thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2018
modificata: 06-11-2018

Ingredienti

Pasta risottata con broccoli e acciughe

  • 1 spicchio aglio
  • 2 filetti acciughe sott'olio
  • 450 grammi broccoli
  • 450 grammi pasta corta a piacere
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino sale grosso
  • 30 grammi olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'olio, l'aglio e i filetti di acciughe e soffriggere 3 minuti, 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
    Togliere l'aglio, aggiungere 450 grammi di acqua, il,sale grosso e le cimette di broccolo. Cuocere per 10 minuti, 100 gradi, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
    Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
    Aggiungere il parmigiano.

Consiglio

Se dovesse risultare troppo acquosa prolungare la cottura per alcuni minuti a varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata con broccoli e acciughe

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: