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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta risottata con broccoli e acciughe
- 1 spicchio aglio
- 2 filetti acciughe sott'olio
- 450 grammi broccoli
- 450 grammi pasta corta a piacere
- 60 grammi Parmigiano reggiano
- 1 cucchiaino sale grosso
- 30 grammi olio
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere l'olio, l'aglio e i filetti di acciughe e soffriggere 3 minuti, 100 gradi
"antiorario"
"velocità soft" .
Togliere l'aglio, aggiungere 450 grammi di acqua, il,sale grosso e le cimette di broccolo. Cuocere per 10 minuti, 100 gradi,"antiorario"
"velocità soft" .
Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Aggiungere il parmigiano.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se dovesse risultare troppo acquosa prolungare la cottura per alcuni minuti a varoma.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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