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Pasta risottata con broccoli e acciughe


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta risottata con broccoli e acciughe

  • 1 spicchio aglio
  • 2 filetti acciughe sott'olio
  • 450 grammi broccoli
  • 450 grammi pasta corta a piacere
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino sale grosso
  • 30 grammi olio
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Nel coperchio chiuso mettere l'olio, l'aglio e i filetti di acciughe e soffriggere 3 minuti, 100 gradi antiorariovelocità soft.
    Togliere l'aglio, aggiungere 450 grammi di acqua, il,sale grosso e le cimette di broccolo. Cuocere per 10 minuti, 100 gradi, antiorariovelocità soft.
    Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
    Aggiungere il parmigiano.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se dovesse risultare troppo acquosa prolungare la cottura per alcuni minuti a varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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