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PASTA RISOTTATA CON CAVOLO NERO E GAMBERI - contest pasta risottata


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Ingredienti

2 persona/persone

Pata risottata con cavolo nero e gamberi -contest pasta risottata

  • 1 mazzetto cavolo nero
  • 100 grammi gamberi crudi sgusciati
  • 1/2 cipolla bianca
  • 30 olio d'oliva
  • 180 pasta secca
  • 430 acqua
  • q.b. sale
  • 15 grammi pomodori secchi
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire il cavolo nero togliendo la parte legnosa del centro, lavare, tagliare a listarelle le foglie e mettere da parte.
  2. Nel boccale pulito mettere la cipolla e l'olio, rosolare 3 min 100 vel 1.
  3. Aggiungere i gamberi puliti cuocere 3 min 100 vel velocità softantiorario. Togliere dal boccale i gamberi e mettere da parte.(altrimenti saranno stopposi)
  4. Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelli, i pomodori secchi sminuzzati, tritare per 10 sec. Vel 4. Spatolare.
  5. Aggiungere l'acqua, il sale far cuocere per 10 min. 100 vel.1
  6. Aggiungere la pasta e cuocere per i tempi indicati nella confezione, la mia 8 min 100 vel soft antiorario, nell ultimo minuto aggiungere i gamberi messi da parte. Spolverare con parmigiano.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io ho utilizzato I fusilli di una nota marca che tiene bene la cottura, voi potrete cambiare tipo di pasta ad es. le casarecce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • saramike:ops sfuggito...ho già corretto la...

    Creato da occhidimandorla il 13. gennaio 2020 - 18:19.

    saramike:ops sfuggito...ho già corretto la ricetta, bastano 15 grammi di pomodori secchi, grazieSmile


    Antonella

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  • Negli ingredienti non sono indicati i pomodori...

    Creato da saramike il 12. gennaio 2020 - 20:07.

    Negli ingredienti non sono indicati i pomodori secchi . Quanti ne vanno messi ? Grazie

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