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PASTA RISOTTATA CON CAVOLO NERO E GAMBERI - contest pasta risottata


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Ingredienti

2 persona/persone

Pata risottata con cavolo nero e gamberi -contest pasta risottata

  • 1 mazzetto cavolo nero
  • 100 grammi gamberi crudi sgusciati
  • 1/2 cipolla bianca
  • 30 olio d'oliva
  • 180 pasta secca
  • 430 acqua
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    Pasta risottata con cavolo nero e gamberi -contest pasta risottata
  1. Pulire il cavolo nero togliendo la parte legnosa del centro,

    lavare, tagliare a listarelle le foglie e mettere da parte.

    Nel boccale pulito mettere la cipolla e l'olio, rosolare 3 min

    100 vel 1.

    Aggiungere i gamberi puliti cuocere 3 min 100 vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Togliere dal boccale i gamberi e mettere da parte.(altrimenti

    saranno stopposi)

    Aggiungere il cavolo nero tagliato a listarelli, i pomodori

    secchi sminuzzati, tritare per 10 sec. Vel 4. Spatolare.

    Aggiungere l'acqua, il sale far cuocere per 10 min. 100 vel.1

    Aggiungere la pasta e cuocere per i tempi indicati nella

    confezione, la mia 8 min 100 vel soft Counter-clockwise operation, nell ultimo minuto

    aggiungere i gamberi messi da parte.

    Spolverare con parmigiano.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io ho utilizzato I fusilli di una nota marca che tiene bene la cottura, voi potrete cambiare tipo di pasta ad es. le casarecce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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