3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta risottata funghi e speck


Stampa:
4

Ingredienti

Ingredienti

  • 100 grammi speck a pezzetti
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 400/500 grammi funghi champignon
  • 600/650 grammi acqua
  • 330 grammi penne rigate
  • 50 grammi Formaggio cremoso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggi speck con l'olio per 3 min, 100° Counter-clockwise operation vel 1;
  2. Aggiungi funghi, sale e pepe e fai cuocere 10 min, 100° Counter-clockwise operation vel 1;
  3. Aggiungi acqua, salare ancora e fai cuocere 5 min, 100° Counter-clockwise operation vel 1;
  4. Butta la pasta e fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting;
  5. Agli ultimi 2 minuti aggiungi il formaggio cremoso;
  6. Dovesse risultare troppo acquosa farla andare ancora un pochino.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bimby 2017: Sinceramente non ho mai provato,...

    Creato da StreGatta il 19. gennaio 2018 - 15:31.

    Bimby 2017: Sinceramente non ho mai provato, quindi non saprei dirti.. Se provi poi fammi sapere Smile

    StreGatta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al posto del formaggio cremoso la besciamella va...

    Creato da Bimby 2017 il 4. gennaio 2018 - 10:24.

    Al posto del formaggio cremoso la besciamella va bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Va a gusti.. Io di

    Creato da StreGatta il 24. agosto 2016 - 02:39.

    Grazie! Va a gusti.. Io di solito li metto tutti per finire la confezione Big Smile E poi tanto ci piacciono! tmrc_emoticons.)

    StreGatta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto buona. Io pero'

    Creato da daniela.travagli il 21. agosto 2016 - 00:54.

    Davvero molto buona. Io pero' ho usato un po' meno funghi tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti