Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Ingredienti
- 100 grammi speck a pezzetti
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 400/500 grammi funghi champignon
- 600/650 grammi acqua
- 330 grammi penne rigate
- 50 grammi Formaggio cremoso
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Soffriggi speck con l'olio per 3 min, 100° "antiorario" vel 1;
- Aggiungi funghi, sale e pepe e fai cuocere 10 min, 100° "antiorario" vel 1;
- Aggiungi acqua, salare ancora e fai cuocere 5 min, 100° "antiorario" vel 1;
- Butta la pasta e fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100° "antiorario" vel "velocità soft" ;
- Agli ultimi 2 minuti aggiungi il formaggio cremoso;
- Dovesse risultare troppo acquosa farla andare ancora un pochino.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBimby 2017: Sinceramente non ho mai provato,...
Bimby 2017: Sinceramente non ho mai provato, quindi non saprei dirti.. Se provi poi fammi sapere
StreGatta
Al posto del formaggio cremoso la besciamella va...
Al posto del formaggio cremoso la besciamella va bene?
Grazie! Va a gusti.. Io di
Grazie! Va a gusti.. Io di solito li metto tutti per finire la confezione E poi tanto ci piacciono!
StreGatta
Davvero molto buona. Io pero'
Davvero molto buona. Io pero' ho usato un po' meno funghi