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Ingredienti
2 persona/persone
Pasta risottata pancetta e zucchine
- 30 grammo olio extravergine di oliva
- Mezzo scalogno
- 150 grammo pancetta affumicata, A cubetti
- 1 zucchina
- 430 grammo acqua
- 200 grammo pasta
- 80 grammo panna da cucina
- 2 cucchiaino sale
- q.b. Grana Padano, Grattugiato
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25h 0min
Preparazione 25h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare La Pasta risottata pancetta e zucchine_bimby ,mettere nel boccale l’olio, lo scalogno a pezzettini, la pancetta e la zucchina tagliata a cubetti e insaporire 4 minuti 100 gradi velocità soft, antiorario.[/i]
Aggiungere l’acqua e il sale cuocere 5 minuti 100 gradi velocià soft, antiorario.[/i]
Mettere la pasta impostare il tempo di cottura riportata sulla confezione e cuocere a 100 gradi velocità soft, antiorario.[/i]
A cottura ultimata (aggiungete altri minuti in base al vostro grado di gradimento di cottura), aggiungere la panna e il formaggio grana grattugiato 30 secondi velocità soft antiorario.[/i]
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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