
Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 170 grammi pasta, Per due porzioni e mezza
- 150 grammi pancetta affumicata a dadini
- 5 grammi olio
- 250 grammi acqua calda salata
- 1 Confezione panna da cucina
- 1 bustina zafferano
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio e pancetta, velocità 1
"antiorario" a 100 gradi per 4 minuti (aumentare per pancetta più croccante).
aggiungere la pasta (io uso le penne ma van bene anche paccneri o rigatoni), l'acqua calda salata. Far cuocere a 100 gradi
"velocità soft"
"antiorario" senza coperchio per il tempo di cottura della vostra pasta avendo cura di mettere il cestello sopra il coperchio per evitare schizzi. A due minuti dalla fine cottura aggiungere la panna e lo zafferano. Se risulta troppo liquida mettere temperatura varoma, se invece vi sembra poco cremosa aggiungere poca acqua calda alla volta.
Se non temete le calorie spolverare con un tris di formaggi grattugiati (grana, parmigiano, cacio)
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie!
Grazie!
ottima, l'ho provata oggi a
ottima, l'ho provata oggi a pranzo ed è buonissima! Grazie