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Pasta risottata pancetta panna e zafferano


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 170 grammi pasta, Per due porzioni e mezza
  • 150 grammi pancetta affumicata a dadini
  • 5 grammi olio
  • 250 grammi acqua calda salata
  • 1 Confezione panna da cucina
  • 1 bustina zafferano
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale olio e pancetta, velocità 1 antiorario a 100 gradi per 4 minuti (aumentare per pancetta più croccante).

    aggiungere la pasta (io uso le penne ma van bene anche paccneri o rigatoni), l'acqua calda salata. Far cuocere a 100 gradi velocità softantiorario senza coperchio per il tempo di cottura della vostra pasta avendo cura di mettere il cestello sopra il coperchio per evitare schizzi. A due minuti dalla fine cottura aggiungere la panna e lo zafferano. Se risulta troppo liquida mettere temperatura varoma, se invece vi sembra poco cremosa aggiungere poca acqua calda alla volta.

    Se non temete le calorie spolverare con un tris di formaggi grattugiati (grana, parmigiano, cacio)

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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