thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-08-2015
modificata: 14-08-2015

Ingredienti

cottura

  • 1 mazzetto prezzemolo, fresco
  • 1 pezzo aglio, spicchio
  • 70 grammi olio evo
  • 70 grammi vino bianco, secco
  • 600 grammi misto mare di pesce, molluschi, crostacei e frutti di mare, congelato
  • 700 grammi pasta, pennoni poiatti
  • 1,2 litri acqua
  • 1 q.b. sale
  • 1 q.b. pepe
  • 1 q.b. peperoncino
  • 1 q.b. capperi, quantita' a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cottura
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e prezzemolo tritare vel 7 10 sec

    aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1

    aggiungere il vino e sfumare senza misurino 4 min vel velocità soft"velocità soft" 100°

    aggiungere circa 100grammi misto mare e tritare 30 sec vel 5

    aggiungere il resto del misto mare il sale il pepe il peperoncino e cuocere 7 min antiorario"antiorario"  temperatura varoma velocità soft"velocità soft" , a fine cottura riporre il condimento in una ciotola,e versare il sugo del condimento dinuovo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tenendo a parte il misto mare

    aggiungere acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" fino a 1,2 litri totali tra sugo e acqua

    portare a bollore a temperatura varoma circa 5 minuti

    appena bolle buttare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pasta e il sale e cuocere per tempo di cottura della pasta temperatura varoma vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    2 minuti prima della fine aggiungere il restante condimento e i capperi dissalati nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e continuare ad amalgamare aggiungendo ancora un po' di olio spol spolverare con un altro po' di prezzemolo fresco tritato a coltello

    servire accompagnato da un Vino bianco Grillo Siciliano freddo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata Pennoni misto mare

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche