3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta risottata zucchine speck al profumo di timo


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 1/2 piccola cipolla o scalogno
  • 1 fetta speck Alto Adige IGP, 100 gr circa
  • 200 grammi zucchine
  • 20 grammi olio evo
  • 400 grammi acqua calda
  • 250 grammi pasta secca
  • 1 cucchiaini dado vegetale
  • q.b. pepe
  • q.b. timo
  • 2 cucchiai colmi panna da cucina
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

  1. Metto la cipolla (o lo scalogno) nel Closed lid 20s v3 con il misurino. Alla fine, con la spatola, spingo verso il fondo.

    Aggiungo lo speck nel Closed lid 10s v3 e poi spingo verso il fondo.

    Aggiungo EVO, le zucchine tagiate a dadini e 5min 100° vGentle stir setting e Counter-clockwise operation.

    Aggiungo l'acqua già calda, altri 1min 100° vGentle stir setting Counter-clockwise operation senza misurino.

    Metto la pasta e cucino [senza misurino] secondo il suo tempo di cottura [8-10 min] e aggiungo il dado. Controllo la cottura e 2 min prima della fine aggiungo 2 cucchiai di panna da cucina, il parmigiano il pepe e un rametto di timo.

    Terminata la cottura servo nei piatti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per un gusto più deciso sostituite lo speck con pancetta o salsiccia, regolandovi col sale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento