3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta Zucchine e Mascarpone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 g pasta
  • 400 g zucchine tonde
  • 1 bustina zafferano
  • 250 g mascarpone
  • 1 cipolla
  • 30 g olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • ì
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1.  

     

    Mettere a bollire l'acqua per la pasta

    Nel frattempo, lavate con cura le zucchine e privatele delle estremità, poi procedete a tagliarle a listarelle dallo spessore sottile

    Mettere lo cipolla e l’aglio nel boccale, tritare: 10 sec. vel. 7, Riunire sul fondo e aggiungere l'olio e impostare 3 min 100 gradi velocità soft con antiorario.

    Aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti salate e pepate, cuocere: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft

    Mettere mascarpone con lo zafferano gli ultimi 2 minuti con due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta

    Quando la pasta è cotta scolare e saltare nella padella con il sugo di zucchine.

    Servire calda.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il mascarpone può essere sostituito sia con la ricotta che con il philadelphia


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie mille

    Creato da shalimar80 il 29. gennaio 2016 - 01:14.

    grazie mille


    Shalimar

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare sicuramente!!!

    Creato da annams il 28. gennaio 2016 - 12:55.

    da provare sicuramente!!! Cooking 9

     

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie fammi sapere poi

    Creato da shalimar80 il 24. gennaio 2016 - 10:59.

    Grazie fammi sapere poi


    Shalimar

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie fammi sapere poi

    Creato da shalimar80 il 24. gennaio 2016 - 10:59.

    Grazie fammi sapere poi


    Shalimar

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invitanti, da provare

    Creato da caplon66 il 24. gennaio 2016 - 10:47.

    invitanti, da provare sicuramente ,ricetta salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti