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Penne al Ragù Arricchito


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Ingredienti

5 persona/persone

  • Per il pesto:
  • 30 g foglie di basilico, lavate e asciugate
  • 30 g parmigiano, o pecorino o metà e metà
  • 15 g pinoli
  • 60 g olio
  • q.b. sale
  • Per il ragù:
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 20 g olio, EVO
  • 250 g carne, macinata
  • 40 g vino rosso
  • 250 g passata di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 480 g penne o altra pasta a piacere
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il basilico, i pinoli, e il parmigiano: 10 sec. vel.7. Raccogliere il composto con una spatola, aggiungere olio e sale ed emulsionare 10 sec. a vel. 4. Mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire la carota pelata a pezzettoni e lo scalogno e tritare 5 sec. a vel. 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° C vel. 1. Aggiungere la carne e cuocere 7 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Sfumare col vino e cuocere: 3 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Infine aggiungere la passata, aggiustare di sale e pepe e cuocere per 15 min. 100°C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Travasare il ragù in una capace pentola e scolarvi la pasta una volta cotta. Saltare un po' la pasta, amalgamando bene il ragù e aggiungere infine il pesto precedentemente messo da parte. Mantecare ancora un po' sul fuoco e servire subito.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • lo provo stasera Grazie  

    Creato da flaminia80 il 16. dicembre 2010 - 18:06.

    lo provo stasera tmrc_emoticons.)

    Grazie

     

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