3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne al sugo di tonno


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Penne al sugo di tonno

  • 160 grammo tonno, in scatola
  • 400 grammo pomodori a pezzi, in latta
  • 400 grammo pasta secca tipo penne
  • 700 grammo di acqua
  • 5 foglie basilico fresco
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaini rasi sale
  • 1 pizzichi pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'olio e la cipolla, tritare: 3 sec./vel. 5.
    Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il tonno in scatola e insaporire: 7 min./100°C/vel. Gentle stir setting
  2. Versare ora nel Closed lid i pomodorini a pezzi in latta e le foglie di basilico e un pizzico di pepe.
    Cuocere: 20 min./100°C/vel.
  3. Versare nel l'acqua e il sale e portare a ebollizione: 10 min./100°C/vel.
  4. Versare nel Closed lid la pasta e portare a cottura segnando la tempistica a seconda delle indicazioni della confezione:
    100°C/vel. /Counter-clockwise operation
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento