Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Penne al sugo di tonno
- 160 grammo tonno, in scatola
- 400 grammo pomodori a pezzi, in latta
- 400 grammo pasta secca tipo penne
- 700 grammo di acqua
- 5 foglie basilico fresco
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaini rasi sale
- 1 pizzichi pepe
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio e la cipolla, tritare: 3 sec./vel. 5.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il tonno in scatola e insaporire: 7 min./100°C/vel."velocità soft"
- Versare ora nel
"coperchio chiuso" i pomodorini a pezzi in latta e le foglie di basilico e un pizzico di pepe.
Cuocere: 20 min./100°C/vel. - Versare nel l'acqua e il sale e portare a ebollizione: 10 min./100°C/vel.
- Versare nel
"coperchio chiuso" la pasta e portare a cottura segnando la tempistica a seconda delle indicazioni della confezione:
100°C/vel. /"antiorario"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento