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pennette senza glutine alla Bagliani


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Ingredienti

16 porzione/porzioni

  • 400 grammi pennette, senza glutine
  • 2 pomodori, maturi
  • 1/2 scalogno
  • 40 grammi di scamorza, non affumicata, a tocchetti
  • 40 grammi di Taleggio, a tocchetti
  • 30 grammi di Parmigiano, a tocchetti
  • 1 tartufo nero, scorzone medio
  • 20 grammi di latte
  • 30 grammi di olio extravergine d'oliva
  • sale, q.b.
  • pepe nero macinato, q.b.
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. in precedenza spellare i pomodori, privarli dei semi e affettare il tartufo a lamelle sottili

    mettere nel Closed lid scalogno, pochi sec. vel 6, abbassare  il prodotto, unire l’olio, 3 min, 100°, vel 1.

    Inserire il basilico e i pomodori, 20 sec, vel 6, abbassare il prodotto.

    Unire i formaggi il latte, sale, 2 min.   accantonare in una ciotola capiente.

     

    Senza lavare il boccale versare 800 gr di acqua, portare ad ebollizione, 8 min temp. varoma, vel 1, versare la pasta, tempo di cottura della confezione più 3 min. 100°. Counter-clockwise operation

    Scolare, amalgamare nella ciotola spargendo il tartufo, decorare con qualche foglia di basilico e passare una macinata abbondante di pepe

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

piatto anche estivo quindi freddo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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