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PERIÑACA


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Ingredienti

4 persona/persone

PIRIGNACA

  • 1 spicchio aglio
  • 10 rametto prezzemolo fresco, solo le foglie
  • 4 pomodori, in quarti
  • 6 pizzico sale
  • 20 grammo aceto
  • 60 grammo olio di oliva
  • 100 grammo olive verdi, affettato disossato
  • 600 grammo patate, a pezzi grossi e regolari (ca. 5x5 cm
  • 1200 grammo acqua
  • 3 scatola tonno in scatola, sott'olio
  • 3 uovo sodo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo, tritare: 3 sec./vel. 7.
  2. Aggiungere il pomodoro, 2 pizzichi di sale, l'aceto e l'olio. Tritare 3 sec./vel. 5. Trasferire in una ciotola, aggiungere le olive, mescolare e mettere da parte. Risciacquare il bicchiere.
  3. Mettere nel boccale le patate e 700 g di acqua, tritare: 2 sec./vel. 5. Versare nel cestello (se rimane un grosso pezzo di patata, tagliarla con un coltello) e sciacquare le patate sotto il rubinetto finché l'acqua scorre completamente pulita, per rimuovere l'amido. Prenotare.
  4. Mettere nel bicchiere 500 g di acqua, il resto del sale e inserire il cestello con le patate e programmare 30 min/Varoma/vel 3
  5. Scolate le patate e mescolatele al composto precedente. Aggiungere il tonno e le uova sode tritate
  6. Servire freddo
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa insalata di patate della Cantabria che vi presentiamo di seguito è un'insalata a base di patate molto semplice da preparare ma allo stesso tempo molto versatile e molto rinfrescante oltre che completa.
Quindi possiamo personalizzare la nostra insalata con ingredienti come avocado, gamberi, polpi, acciughe, peperoni piquillo o l'ingrediente che più desideri aggiungere alla tua insalata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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