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Ravioli alla barbabietola (vegan)


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ravioli alla barbabietola (vegan)

  • 300 grammi farina 00
  • 200 grammi barbabietola rossa, cotta
  • 20 grammi capperi dissalati
  • 100 grammi spinaci baby freschi
  • 150 grammi tofu
  • 50 grammi noci pulite
  • 10 foglie basilico fresco
  • 10 foglie menta fresca
  • q.b. sale
  • q.b. acqua
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Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. mettere nel coperchio chiuso 50 g di farina (tolti dal peso totale) e la barbabietola, frullare 10 sec. vel 7, poi riunire sul fondo.

    Aggiungere il resto della farina, un pizzico di sale e impastate vel. velocità spiga per 2 minuti. A seconda dell'umidità della barbabietola è possibile dobbiate aggiungere un pochino di farina o un pochino di acqua, in questo caso proseguite ancora 1 min. vel. velocità spiga

    Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e mettete a riposare.
  2. per il ripieno
  3. mettere tutti gli ingredienti per il ripieno nel coperchio chiuso e frullare per 20 sec. vel. 5

    Spatolare e verificare se è necessario ripetere l'operazione (a me piace che si sentano i pezzettini di noci, non faccio un ripieno tritato fino).
  4. preparare i ravioli
  5. Prendere l'impasto a piccoli pezzetti e tirarlo a sfoglia aiutandosi con la nonna papera (se non l'avete con l'olio di gomito e il mattarello).

    Preparare una sfoglia alla volta e coprite l'impasto che non avete ancora utilizzato con un canovaccio pulito, per non farlo seccare.

    Mettere un pezzetto di ripieno sulla sfoglia, della dimensione poco più grande di una nocciola, ripiegate la sfoglia e con uno stampo formate il raviolo. Io utilizzo i rebbi di una forchetta per sigillare bene i bordi.

    Proseguite fino ad esaurimento del ripieno.
  6. condimenti
  7. A voi la scelta, potete sbizzarrirvi.

    A me piacciono semplici con un velo l'olio scaldato in padella con uno spicchio d'aglio (che poi tolgo).

    Dopo aver fatto lessare i ravioli li passo in padella per amalgamare il condimento e servo subito in tavola.

    Un'alternativa è scaldare in padella la panna vegetale diluita con un pò di acqua di cottura dei ravioli.

    Non userei condimenti "decisi" di sapore perchè coprirebbero il gusto del ripieno, gustoso con una nota di fresco data dalla menta.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se non li mangiate subito tutti, quelli che volete conservare metteteli, su un vassoio di carta infarinato, in freezer per una decina di minuti poi quando si sono induriti potete metterli in un sacchetto di plastica e conservarli per alcuni mesi in freezer, pronti all'occorrenza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!

    Creato da borabora il 3. novembre 2016 - 21:58.

    Tongue Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!


    borabora

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  • Grazie a tutti!

    Creato da wlapappa il 3. novembre 2016 - 20:34.

    Grazie a tutti! tmrc_emoticons.-)

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da Rosi.Nat il 3. novembre 2016 - 17:22.

    Complimenti per la prima pagina

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  • Complimenti Cinzia, bella prima pagina!

    Creato da Katia_ il 3. novembre 2016 - 16:27.

    Complimenti Cinzia, bella prima pagina! Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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  • Bellissima prima pagina!Complimenti Cinzia

    Creato da lauradiflorio il 3. novembre 2016 - 12:45.

    LoveLolBellissima prima pagina!Complimenti Cinzia


    laura


     

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  • COMPLIMENTI CIN PER LA PRIMA PAGINA!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 3. novembre 2016 - 11:59.

    PartyTongue COMPLIMENTI CIN PER LA PRIMA PAGINA!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • che belli che sono,domenica li voglio fare

    Creato da Aly in wonderland il 3. novembre 2016 - 11:48.

    che belli che sono,domenica li voglio fare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da NoemiV75 il 3. novembre 2016 - 11:19.

    complimenti per la prima pagina!

    e soprattutto per l'ottima ricetta!

    Noemi  Cooking 7

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  • complimenti Cinzia...

    Creato da GrappaJulia il 3. novembre 2016 - 11:08.

    Smile complimenti Cinzia

    Julia

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  • Complimenti Cinzia

    Creato da antonella68 il 3. novembre 2016 - 10:08.

    Complimenti Cinzia Wink

    Antonella

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  • Bellissima 1' pagina!!!

    Creato da rosa47 il 3. novembre 2016 - 09:52.

    Bellissima 1' pagina!!!

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  • Cinzia...complimentissimi... Bel primo piatto......

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 3. novembre 2016 - 09:36.

    Cinzia...complimentissimi... Bel primo piatto... Meritata prima... Bravissima...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Complimenti per la prima pagina...

    Creato da occhidimandorla il 3. novembre 2016 - 09:18.

    Complimenti per la prima pagina



    Antonella


    Antonella

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  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 3. novembre 2016 - 08:31.

    Wink

    Magat

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  • Complimenti Cinzia per la prima pagina

    Creato da fairysab il 3. novembre 2016 - 08:22.

    Complimenti Cinzia per la prima pagina Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Complimenti Cinziaaaaa!!! Molto invitanti!!

    Creato da lucabottazzi il 3. novembre 2016 - 07:49.

    Complimenti Cinziaaaaa!!! Molto invitanti!!


    Luca

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  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 3. novembre 2016 - 07:25.

    Complimenti per la prima pagina!

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Cinzia per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 3. novembre 2016 - 07:22.

    Complimenti Cinzia per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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  • Complimenti per la 1 pagina

    Creato da rosablu71 il 3. novembre 2016 - 07:04.

    Complimenti per la 1 pagina Smile

    Rosablu71

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Robia68 il 3. novembre 2016 - 06:30.

    Complimenti per la prima pagina!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gentilisimma!!

    Creato da princifessa il 15. febbraio 2016 - 12:14.

    gentilisimma!!

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  • princifessa ha

    Creato da wlapappa il 9. febbraio 2016 - 16:00.

    princifessa

    cuocerebbero nell'acqua? mai visti sti baby spinaci tmrc_emoticons.(

     

    sono gli spinaci novelli, quelli che si possono mangiare anche crudi e infatti quelli li frullo direttamente senza cuocerli.

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  • cuocerebbero nell'acqua? mai

    Creato da princifessa il 9. febbraio 2016 - 12:28.

    cuocerebbero nell'acqua? mai visti sti baby spinaci tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • princifessa ha scritto: Me la

    Creato da wlapappa il 8. febbraio 2016 - 18:49.

    princifessa

    Me la salvo!

    na gli spinaci non cuociono?

     

    Se usi gli spinaci baby no, altrimenti puoi usare lessare a parte gli spinaci e strizzarli bene (se li vuoi ancora più gustosi li passi in padella con olio e cipolla tritata) tmrc_emoticons.;-)

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  • Me la salvo! na gli spinaci

    Creato da princifessa il 8. febbraio 2016 - 17:29.

    Me la salvo!

    na gli spinaci non cuociono?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata!!!!

    Creato da ClaudiaDP il 2. febbraio 2016 - 17:08.

    Salvata!!!!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si... concordo.. hanno un

    Creato da antonella68 il 1. febbraio 2016 - 16:37.

    si... concordo.. hanno un aspetto veramente invitanti! Bella ricetta Cinzia tmrc_emoticons.;)

    Antonella

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  • Buonissimi sicuramente anche

    Creato da rosa47 il 1. febbraio 2016 - 16:14.

    Buonissimi sicuramente anche per i non vegani come me

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  • Complimenti questi ravioli

    Creato da Puccidu il 1. febbraio 2016 - 07:18.

    Complimenti questi ravioli vanno sicuro in prima pagina da provare 

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