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Ingredienti
6 porzione/porzioni
PER LA PASTA ALL'UOVO
- 400 g farina ''0''
- 4 uova intere
- 1 pizzico sale
PER IL RIPIENO DEI RAVIOLI
- 400 g filetti di pesce, (persico, pangasio, spigola, orata)
- 1 carota pulita media
- qualche rametto di prezzemolo fresco
- 1/2 cipolla
- q.b. sale
- 30 g olio evo
PER IL RAGU' DI PEPERONI
- 600 g pomodori pelati o polpa
- 200 g peperoni arrostiti spellati e tagliati a strisce
- Sale qb
- qualche rametto prezzemolo tritato
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 400 gr di farina e le 4 uova intere. Aggiungere un pizzico di sale. Impastare 2 minuti vel. Spiga. Togliere l'impasto dal boccale e lavorandolo con le mani fare una palla. Metterlo sulla spianatoia infarinata coperto da una ciotola e lasciare riposare l'impasto per mezz'ora. Tirare quindi la sfoglia a mano con il mattarello o a strisce, spessore 4 con l'apposita macchinetta.
- Con un cucchiaino versare poco impasto sulla pasta all'uovo. Quindi ricoprire con un secondo strato di pasta. Schiacciare bene tutti e quattro i lati, per non fare uscire il ripieno in cottura. Tagliare quindi tutto intorno la pasta in eccesso. Si otterranno dei ravioli delle dimensioni di circa 3cm x 4 cm o secondo il gusto personale. Prendere un vassoio infarinato e mettere i ravioli già pronti e cosi via via finchè non si è terminato tutto il ripieno o la pasta all'uovo. Tenere da parte 2-3 cucchiai di ripieno per il sugo
- Mentre la pasta riposa, preparare il ripieno. Inserire nel boccale i filetti di pesce tagliati a pezzi di circa 2-3 cm, la carota a pezzi, il prezzemolo in foglie, la mezza cipolla tagliata a pezzi e circa 30 gr. di olio evo. Cuocere per 10 minuti, 100° vel. 1. Quindi tritare 30 secondi vel. 5. Trasferire il ripieno in una ciotola e lasciar freddare.
- Inserire nel boccale i peperoni arrostiti e spellati, 2-3 cucchiai del ripieno precedentemente preparato e 30 gr di olio evo. Cuocere 3 minuti 100° vel. 3.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il sale e qualche fogliolina di prezzemolo. Cuocere 20 minuti a 100° vel. "velocità soft" Frullare qualche secondo a vel. 6 - Cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente e salata. Mettere qualche cucchiaiata di ragù sul fondo del piatto di portata, quindi scolare i ravioli man mano che vengono a galla e metterli nel piatto. Ricoprire con abbondante ragù di peperone e prezzemolo tritato. Servire caldi e.....buon appetito!
IMPASTO
RIPIENO
RAGU' DI PEPERONI
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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