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RAVIOLI DI PATATE CON SALSICCIA E PORRI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 225 GR DI FARINA;
  • 2 GROSSE PATATE FARINOSE;
  • 1 GROSSO PORRO;
  • 250 GR DI SALSICCIA;
  • 50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO;
  • QUALCHE rametto di timo fresco, ;
  • 1 uovo, ;
  • NOCE MOSCATA;
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico, ;
  • 4 cucchiai di olio di oliva extravergine, ;
  • sale
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  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. SPELLATE E TAGLIATE A FETTINE LE PATATE E SISTEMATELE NEL RECIPIENTE VAROMA: INSERITE 1 LT DI ACQUA NEL BIMBY E CUOCETE PER 30' TEMPERATURA VAROMA. QUANDO LE PATATE SONO COTTE FRULLATELE VELOCITA' 5 PER 3'. AGGIUNGETE IL PARMIGIANO, LE FOGLIOLINE DI TIMO, UNA GRATTATA DI NOCE MOSCATA , UN PIZZICO DI SALE E L'UOVO IMPASTATE IL TUTTO A VELOCITA' 3 PER 5'. TOGLIETE IL RIPIENO E METTETELO DA PARTE. PREPARATE L'IMPASTO CON LA FARINA 150 GR DI ACQUA MOLTO CALDA ED UN PIZZICO DI SALE. LAVORATE A VELOCITA' SPIGA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO SODO CHE LASCERETE RIPOSARE PER 1 H AVVOLTO NELLA PELLICOLA. PULITE IL PORRO, TAGLIATELO A FETTINE SOTTILI E STUFATELO CON L'OLIO E 2 CUCCHIAI DI ACQUA (IO HO UTILIZZATO UNA PADELLA) PER 7-8 MINUTI. STENDETE LA PASTA CON UN MATTARELLO E RITAGLIATELA CON UN TAGLIAPASTA TONDO (OD UN BICCHIERE ABBASTANZA LARGO) IN 12-16 DISCHETTI. DISPONETE AL CENTRO DI CIASCUNO IL RIPIENO, POI INUMIDITE LEGGERMENTE D'ACQUA I BORDI ED ACCOSTATELI SOPRA IL RIPIENO, PIZZICANDOLI INSIEME IN MODO DA SIGILLARLI. DISPONETE UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO SOPRA IL VASSOIO ED IL RECIPIENTE DEL VAROMA (FORSE ANDREBBE ANCHE INUMIDITA E STRIZZATA ..IO NON L'HO FATTO) DISPONETEVI SOPRA I RAVIOLI E CUOCETELI A TEMPERATURA VAROMA PER 20'. ROSOLATE LA SALSICCIA SPELLATA E RIDOTTA A TOCCHETTI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CALDA PER 4-5' A FUOCO MEDIO E SCHIACCIANDOLA CON UNA FORCHETTA. UNITE IL PORRO E L'ACETO BALSAMICO E FATE INSAPORIRE QUALCHE MINUTO. DISTRIBUITE I RAVIOLI SUI PIATTI E SERVITELI CON IL NDIMENTO ALLA SALSICCIA E PORRI PREPARATO. E' BUONISSIMO E LEGGERISSIMO (PERLOMENO CON POCHI GRASSI AGGIUNTI)

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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