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Reginette con Sugo di Funghi Porcini


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti per il sugo

  • 250 grammi di funghi porcini, freschi (se congelati farli scongelare)
  • 50 grammi di cipolla
  • 30 grammi di olio extra vergine di oliva
  • mezzo Misurino di vino bianco
  • 30 grammi di burro
  • 3 pomodori pelati

Per la pasta

  • 350 grammi di reginette
  • sale
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i funghi e tagliarli a pezzettoni (io uso quelli congelati, li faccio scongelare e scolo l'acqua di scongelamento). Inserire nel boccale la cipolla, tritarla 5 secondi Vel 5 e rosolarla con l'olio e il burro per 5 minuti 100° Vel 1.

     

    Aggiungere il vino e i funghi e far cuocere 10 minuti 100°C Vel CucchiaioAntiorario.

     

    Aggiungere i pomodori e il prezzemolo tritato e cuocere ancora 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario, quindi salare e pepare.

     

    Se necessario, addensare impostando 2 minuti Varoma Vel CucchiaioAntiorario Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungere il sugo mescolando bene con un cucchiaio di legno. Servire subito.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si può usare anche un altro tipo di pasta, ma deve raccogliere bene il sugo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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