Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti per il sugo
- 250 grammi di funghi porcini, freschi (se congelati farli scongelare)
- 50 grammi di cipolla
- 30 grammi di olio extra vergine di oliva
- mezzo Misurino di vino bianco
- 30 grammi di burro
- 3 pomodori pelati
Per la pasta
- 350 grammi di reginette
- sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare i funghi e tagliarli a pezzettoni (io uso quelli congelati, li faccio scongelare e scolo l'acqua di scongelamento). Inserire nel boccale la cipolla, tritarla 5 secondi Vel 5 e rosolarla con l'olio e il burro per 5 minuti 100° Vel 1.
Aggiungere il vino e i funghi e far cuocere 10 minuti 100°C Vel CucchiaioAntiorario.
Aggiungere i pomodori e il prezzemolo tritato e cuocere ancora 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario, quindi salare e pepare.
Se necessario, addensare impostando 2 minuti Varoma Vel CucchiaioAntiorario Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungere il sugo mescolando bene con un cucchiaio di legno. Servire subito.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può usare anche un altro tipo di pasta, ma deve raccogliere bene il sugo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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