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Rigatoni con ragù di rana pescatrice


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Rigatoni con ragù di rana pescatrice

  • 1 rametti menta fresca, Le foglioline,lavate ed asciugate
  • 1/2 lime, La scorza (solo la parte gialla)
  • 50 grammi pistacchio salato
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio
  • 300 grammi rana pescatrice
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 200 grammi pomodorini datterini
  • 200 grammi Rigatoni integrali, Oppure altro formato
  • 75 grammi vino bianco secco
  • 1 pizzichi pepe nero macinato fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel Closed lid la menta e la scorza del lime e tritare 10 sec vel 8.
    Togli il coperchio e riporta il trito sul fondo con la spatola.
    Aggiungi i pistacchi e dai qualche colpo di turbo. Trasferisci in una ciotola e tieni da parte.
    Metti nel Closed lid l’aglio e l’olio,insaporisci 3 min 120°C vel 1.
    Aggiungi la coda di rospo tagliata a cubetti (2 cm),il sale, il pepe ed il vino,5 min 100°C Counter-clockwise operation vel 1.
    Aggiungi i pomodori lavati e tagliati in quarti 3 min 100°C Counter-clockwise operation vel 1.
    Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata scolandola al dente.
    Scola la pasta in una zuppiera,condiscila con il ragù di pesce spada e un filo di olio,mescola e servi in piatti individuali spolverando col trito di menta,lime e pistacchi.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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