Ingredienti
4 persona/persone
- 1 scalogno
- 40 grammi burro
- 40 grammi olio evo
- 320 grammi riso Arborio
- 100 grammi vino bianco
- 640 grammi acqua
- 1 dado carne
- 3 cucchiaini di curry in polvere
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" tritare 3 secondi velocità 5.
Unire burro e olio, 3 minuti 100° velocità 1.
Versare il riso, 3 minuti 100°"antiorario" velocità 1 (senza misurino).
Versare il curry 1 minuto 100° "antiorario" vel 1 (senza misurino).
Sfumare con il vino 1 minuto 100° "antiorario" vel 1 (senza misurino).
Aggiungere acqua e dado e cuocere senza misurino 14 minuti 100° "antiorario" vel 1.
Esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena provato... Molto buono!!...
Appena provato... Molto buono!!
Grazie
Andrea
Cinderella, come è andata? Ho
Cinderella, come è andata? Ho notato che non sono 14 i minuti, ma di più perchè da quando si aggiunge il riso, tra tostatura e sfumatura col vino, passano altri 5 minuti, oltre ai 14
Nico
scusa non sono pochi
scusa non sono pochi 14minuti?
la provero oggi
la provero oggi