Ingredienti
2 persona/persone
- 1 cipolla piccola, tagliata in 4 pezzi
- radicchio rosso di chioggia tritato grossolanamente
- 1 fetta di pancetta affumicata, grossa come una moneta
- 200 g riso Parboiled
- 400 g acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 20 g parmigiamo grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 20+ 20 g burro
- 20 golio extra vergine di oliva
- sale q.b.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" : tritare 3 sec. vel. 5
Unire il burro, l'olio e la pancetta tagliata a striscioline: insaporire 3 min. 100° vel. 1
Versare il riso: tostare senza misurino 3 min. 100°, "antiorario" , vel. 1
Aggiungere il vino: evaporare senza misurino 1 min. 100°, "antiorario" , vel. 1
Aggiungere l'acqua, il dado, sale se serve: cuocere senza misurino i minuti indicati per la cottura del riso, 100°, "antiorario" , vel. 1.
Aggiungere il parmigiano e 20 g di burro: mescolare 1 min., "antiorario" , vel. 1
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBella e buona
Bella e buona
Mannaggia.... Non mi ero
Mannaggia.... Non mi ero accorta che mancava il radicchio... Speriamo che 5 minuti bastino
[quote=pcartei] Scusa
[quote=pcartei]
Scusa l'ignoranza, ma cosa in tendi per "senza misurino"?
Intendo il tappo trasparente del coperchio
Daniela
Scusa l'ignoranza, ma cosa in
Scusa l'ignoranza, ma cosa in tendi per "senza misurino"? Grazie
Scusate mi sono dimenticata,
Scusate mi sono dimenticata, il radicchio lo aggiungo dopo l'acqua e il dado, quando inizia il tempo di cottura del riso
Daniela
a che punto aggiungi il
a che punto aggiungi il radicchio? mi hai fatto tornare giovane...ho vissuto tanto tempo lì a Chioggia!!!!!!
brava e grazie!
la tua prima ricetta da
la tua prima ricetta
da provare subito!
brava Daniela
Bella ricetta ,la proverò al
Bella ricetta ,la proverò al più presto ,grazie