3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso al radicchio rosso


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 cipolla piccola, tagliata in 4 pezzi
  • radicchio rosso di chioggia tritato grossolanamente
  • 1 fetta di pancetta affumicata, grossa come una moneta
  • 200 g riso Parboiled
  • 400 g acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 20 g parmigiamo grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 20+ 20 g burro
  • 20 golio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso: tritare 3 sec. vel. 5

    Unire il burro, l'olio e la pancetta tagliata a striscioline: insaporire 3 min. 100° vel. 1

    Versare il riso: tostare senza misurino 3 min. 100°, antiorario, vel. 1

    Aggiungere il vino: evaporare senza misurino 1 min. 100°, antiorario, vel. 1

    Aggiungere l'acqua, il dado, sale se serve: cuocere senza misurino i minuti indicati per la cottura del riso, 100°, antiorario, vel. 1.

    Aggiungere il parmigiano e 20 g di burro: mescolare 1 min., antiorario, vel. 1

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bella e buona

    Creato da diana.lobriglio il 20. marzo 2014 - 17:33.

    Bella e buona tmrc_emoticons.;)


    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mannaggia.... Non mi ero

    Creato da midyblu il 21. gennaio 2013 - 20:33.

    Mannaggia.... Non mi ero accorta che mancava il radicchio... Speriamo che 5 minuti bastino


    Corn 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=pcartei] Scusa

    Creato da Gdani il 12. agosto 2010 - 17:57.

    [quote=pcartei]

    Scusa l'ignoranza, ma cosa in tendi per "senza misurino"?        

     

     

    Intendo il tappo trasparente del coperchio


    Daniela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa l'ignoranza, ma cosa in

    Creato da pcartei il 12. agosto 2010 - 13:25.

    Scusa l'ignoranza, ma cosa in tendi per "senza misurino"? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate mi sono dimenticata,

    Creato da Gdani il 9. agosto 2010 - 17:44.

    Scusate mi sono dimenticata, il radicchio lo aggiungo dopo l'acqua e il dado, quando inizia il tempo di cottura del riso


    Daniela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a che punto aggiungi il

    Creato da darkover il 9. agosto 2010 - 01:44.

    a che punto aggiungi il radicchio? mi hai fatto tornare giovane...ho vissuto tanto tempo lì a Chioggia!!!!!!

    brava  e grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la tua prima ricetta da

    Creato da wlapappa il 8. agosto 2010 - 23:45.

    la tua prima ricetta Love

    da provare subito! tmrc_emoticons.;)

    brava Daniela  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta ,la proverò al

    Creato da Rosalba48 il 8. agosto 2010 - 17:56.

    Bella ricetta ,la proverò al più presto ,grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti