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Riso al sugo di pomodoro di Pic


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Ingredienti

6 persona/persone

Riso al sugo di pomodoro

  • 30 g cipolla bianca
  • 1/2 spicchio aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 700 g passata di pomodoro
  • 700 g acqua
  • 2 cucchiaino sale, + q.b.
  • 480 g riso per risotto e riso al sugo, 16 minuti di cottura
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • 6
    38min
    Preparazione 38min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Riso e sugo
  1. - Mettere nel boccale la cipolla, lo spicchio d'aglio e l'olio extravergine. Tritare 7 sec./vel 7.
    - Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e l'acqua e cuocere 23 min. 100°C vel 1.
    - Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, se necessario, e il riso. Spatolare un po' per smuovere il riso.
    - Cuocere 14 min 100°C antiorario vel 1.
    - Trasferire in un piatto da portata. Servire caldo e con una spolverata di parmigiano reggiano.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si puo' anche servire il riso con dei pezzettini di mozzarella.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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