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4
Ingredienti
6 persona/persone
Riso al sugo di pomodoro
- 30 g cipolla bianca
- 1/2 spicchio aglio
- 40 g olio extravergine di oliva
- 700 g passata di pomodoro
- 700 g acqua
- 2 cucchiaino sale, + q.b.
- 480 g riso per risotto e riso al sugo, 16 minuti di cottura
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
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6
38min
Preparazione 38minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
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- Mettere nel boccale la cipolla, lo spicchio d'aglio e l'olio extravergine. Tritare 7 sec./vel 7.
- Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e l'acqua e cuocere 23 min. 100°C vel 1.
- Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, se necessario, e il riso. Spatolare un po' per smuovere il riso.
- Cuocere 14 min 100°C antiorario vel 1.
- Trasferire in un piatto da portata. Servire caldo e con una spolverata di parmigiano reggiano.
Riso e sugo
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Consiglio
Si puo' anche servire il riso con dei pezzettini di mozzarella.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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