thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2014
modificata: 27-01-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 180 g riso
  • 1 cipolla
  • 20 g burro
  • 40 g vino binco
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 250 g acqua
  • 100 g parmigiano
  • 100 g prosciutto crudo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 100 g panna liquida
  • pepe qb
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Riso alla crema d'uovo
  1. Oggi ho fatto la torta biscottata con gli albumi..e mi ritrovo con i tuorli.

    Quindi ecco una ricetta gustosa!

     

    Tagliare una cipolla a fettine, mettere nel boccale il burro e la cipolla e far insaporire per 3 min a 100°.

    Verso il riso e lo faccio tostare per 4 min a 100° antiorario vel soft.

    Aggiungo il vino bianco e faccio sfumare a 100° per 3 min.

    Aggiungo il cucchiaino di dado e l'acqua e faccio cuocere a 100° vel soft antiorario per 10 minuti.

     

    Mentre cuoce, in una ciotola, verso i tuorli, la panna e il parmigiano, mescolo e aggiusto di sale e pepe.

    A parte taglio il prosciutti crudo.

    Se voglio dare un pochino di croccantezza lo faccio rosolare in padella e lo aggiungo alla fine.

     

    Verso il tutto nel boccale e termino la cottura del risotto.

     

    Servire e mangiare subito.

     

     

Consiglio

Io in casa avevo il prosciutto crudo, ma si può aggiungere, pancetta, guanciale o speck.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso alla crema d'uovo

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: