3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso giallo allo zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 g riso
  • 100 g panna fresca
  • 600 gcirca brodo di carne (manzo o pollo) - (non disponendo di quello di carne, potete anche prepararlo con 2 dadi e con l'aggiunta di una grossa noce di burro)
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiaiate grana padano
  • sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldate la panna 2 min. 70° velocità soft. Aggiungete il riso e mescolatelo perchè se ne intrinda bene 2 min. 100° vel. 1 Funzionamento in senso orario. Salatelo giustamente, quindi cominciate a cuocerlo aggiungendo il brodo, bollente, nel quale avete fatto sciogliere la bustina di zafferano , il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso 100° vel. 1 Funzionamento in senso orario. A cottura ultimata, mantecate con il grana grattuggiato 1 min. 100° vel.1 Funzionamento in senso orario.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento