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Riso su Crema di cime di rapa “contest rape”


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Ingredienti

4 persona/persone

Riso su Crema di cime di rapa “contest rape”

  • 1 aglio
  • 60 grammi olio extravergine di oliva
  • 600 grammi cime di rapa
  • 1 cucchiaino Sale speziato o sale
  • 4 Mozzarelline
  • 15 grammi di pinoli sgusciati
  • 5-6 pomodori secchi
  • pepe
  • 250 grammi riso
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Preparazione della ricetta

  1. - Lessare il riso con la modalità cuoci riso e tenere da parte al caldo.
    - Lavare il boccale, asciugarlo e mettere uno spicco d'aglio, 3 secondi velocità 6. Raccogliere dai bordi. Aggiungere metà olio e rosolare per 3 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario.
    - Aggiungere le rape precedentemente tagliate e lavate, il sale 12 minuti a 100° velocità cucchiaio antiorario.
    - Nel frattempo tagliare i pomodori secchi a listarelle e le mozzarelle a fette. Tenere da parte.
    - A fine cottura aggiungere la restante metà dell'olio e qualche fetta di mozzarella, frullare per 20 secondi velocità 9.
    - togliere metà di questa crema e mettere da parte, nell'altra metà aggiungere il riso e far andare per 3 minuti a 100° velocità cucchiaio antiorario. Impiantare facendo una base di crema di cime di rape, Con un coppa past mettere il riso e guarnire il tutto con i pomodorini secchi a listarelle, pinoli, le fettine di mozzarella e pepe macinato fresco.
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Consiglio

Da buona pugliese che ama tantissimo le cime di rape, ho provato questa volta ad abbinarle al riso...ma forse farà rabbrividire qualcuno...😜


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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