Ingredienti
3 persona/persone
- 200 g asparagi
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
- 30 g olio
- 220 g riso Carnaroli
- 30 g vino bianco
- 450 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 g latte
- 80 g stracchino
- 30 g burro
- 20 g parmigiano grattuggiato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare gli asparagi.
Tagliare le punte degli asparagi e metterle da parte.
Mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi nel "coperchio chiuso" 4-5 sec. vel. 4
Unire l'olio 3 min. 100°"antiorario" vel. "velocità soft"
Versare il riso e le punte di asparago 4 min.100° "antiorario" vel. 1
(Durante i 4 minuti bagnare con il vino)
Versare l'acqua, il latte e il dado.( fare attenzione che il latte non fuoriesca dal Bimby!!)
Cuocere x 10-12 minuti "antiorario" vel. 1 (regolatevi voi con la cottura in base ai propri gusti)
Durante l'ultimo minuto di cottura aggiungere il burro, lo stracchino e il parmigiano.
Servire
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
BUON APPETITO...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(senza oggetto)
Siccome che ho aperto la birra lo sfumo con quella...
Siccome che ho aperto la birra lo sfumo con quella
Domani a pranzo lo preparo pero asparagi bianchi...
Domani a pranzo lo preparo pero asparagi bianchi le punte
Mangiato oggi a pranzo, pure io al posto dello...
Mangiato oggi a pranzo, pure io al posto dello stracchino, ho messo la philadelphia, a dir poco squisito
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Un ottimo primo per pasquetta. Molto buono
Un ottimo primo per pasquetta. Molto buono
Risotto super! Grazie
Risotto super! Grazie
Veramente buonissimo grazie per la ricetta!!!!!
Veramente buonissimo grazie per la ricetta!!!!!
Al posto dello stracchino posso mettere la ricotta...
Al posto dello stracchino posso mettere la ricotta o il mascarpone? se si in quale dose?
Rosangela Costardi
Buonissimo Complimenti
Buonissimo! Complimenti 👍
Provato aggiungendo alla fine
Provato aggiungendo alla fine anche dei fiori di zucca. Buono!!
simona-65 ha
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
provato....veramente
provato....veramente ottimo!!!!
Simo65
Buonissimo!
Buonissimo!
Grazie per aver provato la
Grazie per aver provato la ricetta
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Ottimo risotto, saporito e
Ottimo risotto, saporito e delicato allo stesso tempo
Squisito!!!!! Ho sostituito
Squisito!!!!! Ho sostituito lo stracchino col philadelphia perchè non lo avevo in frigo...ottimo davvero!
serafina.manca27 ha
Grazie !!!!
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Buono, mi è piaciuto molto!
Buono, mi è piaciuto molto!
fedesirius ha
Ti ringrazio.. Buona Giornata
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Provato l'altra sera..
Provato l'altra sera.. buonissimo!! complimenti!!
Ho trovato la ricetta
Ho trovato la ricetta cercando quà e là!!!
Lo proverò al più presto, visto che adesso è arrivata la stagione degli asparagi!!
Luisa71 ha scritto: Ho
Grazie a te Luisa x averlo provato
Buona Giornataaaaaaaaaaaaa
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Ho preparato questo risotto
Ho preparato questo risotto per cena ed e' buonissimo!! non avevo lo stracchino e ho messo la filad... Ottimo lo stesso. Bella la consistenza degli asparagi. Complimenti e grazie per la ricetta
Se è davvero buono,
Se è davvero buono, sinceramente non capisco le 3 stelline.. cmq grazie per averlo provato
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Provata stasera: davvero
Provata stasera: davvero buono!!!
Cry
Aldonne ha scritto: E'
Grazieeeeeeeeee.. ti ringrazio davvero tanto
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
E' davvero squisito!!! Ogni
E' davvero squisito!!! Ogni volta che lo preparo è sempre èpiù buono!!!1
lizia84 ha scritto: vale la
Ti Ringrazio
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
vale la pena farlo
vale la pena farlo
Grazie carissima, sono
Grazie carissima, sono contenta ti sia piaiuto.
Buona Giornata
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Buonissimo, preparato oggi
Buonissimo, preparato oggi per pranzo. Complimenti!
Mel
Grazie a tutte siete
Grazie a tutte siete meravigliose.. :P
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Complimenti per la
Complimenti per la "sicuramente buonissima" prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
mmmm buona !!!
mmmm buona !!!
Grazieeeeeeeeeee :love:
Grazieeeeeeeeeee
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina chissà che buono e che sapore delicato........spero di provarlo presto
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Quando preparo i risotti,
Quando preparo i risotti, solitamente io uso sempre acqua calda... :P
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Grazie
Grazie RAGAZZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE )))
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
---------------------------
do it better!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina!!!!
alekos "coperchio chiuso"
l'acqua deve essere
l'acqua deve essere bollente?