Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 400 g riso
- 3 carciofi grandi
- 60 g burro
- vino mezzo misurino
- 1 l acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 50 g parmigiano
- pizzico Sale qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla nel boccale,inserire i carciofi mondati e tagliati a spicchi sottile e il burro per 4 min 100° velocità 1. Unire il vino e riso per 2 min a 100° velocità 1 . aggiungere acqua e dado per 15 min 100° velocità 1. Aggiustare di sale mantecare con il parmigiano e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima ricetta,fatta stasera!
ottima ricetta,fatta stasera!