thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 400 g riso
  • 3 carciofi grandi
  • 60 g burro
  • vino mezzo misurino
  • 1 l acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 50 g parmigiano
  • pizzico Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Posizionare la farfalla nel boccale,inserire i carciofi mondati e tagliati a spicchi sottile e il burro per 4 min 100° velocità 1. Unire il vino e riso per 2 min a 100°  velocità 1 . aggiungere acqua e dado per 15 min 100° velocità 1. Aggiustare di sale mantecare con il parmigiano e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto ai carciofi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?