3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g riso
  • 3 carciofi grandi
  • 60 g burro
  • vino mezzo misurino
  • 1 l acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 50 g parmigiano
  • pizzico Sale qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Posizionare la farfalla nel boccale,inserire i carciofi mondati e tagliati a spicchi sottile e il burro per 4 min 100° velocità 1. Unire il vino e riso per 2 min a 100°  velocità 1 . aggiungere acqua e dado per 15 min 100° velocità 1. Aggiustare di sale mantecare con il parmigiano e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima ricetta,fatta stasera!

    Creato da Emily.5 il 1. gennaio 2016 - 22:38.

    ottima ricetta,fatta stasera!

    Accedi o registrati per inviare commenti