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Risotto al Barolo


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 cipolla
  • 40 gr. di burro
  • 3 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 320 gr. di riso carnaroli
  • 2 bicchieri di Barolo
  • 850 gr. di brodo di carne
  • 50 gr. di parmigiano grattuggiato
  • pepe
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il rosmarino e la salvia e mettere da parte.

    Mettere la cipolla nel Closed lid tritare 3 sec. vel. 5

    Unire 20 gr. di burro, la salvia e il rosmarino, 3 min. 100° vel.1

    Unire il riso, tostare 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1

    Versare il vino 2 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1

    Versare il brodo bollente, cuocere senza misurino 14 min. 100° Counter-clockwise operation vel.1

    Terminata la cottura, mantecare in una zuppiera per 1 min. il riso con il parmigiano e il restante burro, a piacere una manciata di pepe.

     

    Questa ricetta la faccio da anni è un mio cavallo di battaglia, tratta da una rivista e riadattata al bimby, spero vi piaccia.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buono, ma... cuocere di più

    Creato da Stefania.brucoli il 10. gennaio 2015 - 22:03.

    Buono, ma...

    cuocere di più la cipolla

    mettere meno acqua

    per il resto più buono è il vino migliore sarà il risultato

    complimenti...

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  • A noi piace molto... grazie

    Creato da ratatuj il 25. settembre 2013 - 12:48.

    A noi piace molto... grazie fammi sapere! tmrc_emoticons.)

    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra ottimo salvato da

    Creato da fede-75 il 24. settembre 2013 - 14:50.

    sembra ottimo salvato da provare

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  • Buono! Da provare al più

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 9. ottobre 2012 - 19:32.

    Buono! Da provare al più presto.

     

    Ely73

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