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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 40 gr. di burro
  • 3 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 320 gr. di riso carnaroli
  • 2 bicchieri di Barolo
  • 850 gr. di brodo di carne
  • 50 gr. di parmigiano grattuggiato
  • pepe

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il rosmarino e la salvia e mettere da parte.

    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 3 sec. vel. 5

    Unire 20 gr. di burro, la salvia e il rosmarino, 3 min. 100° vel.1

    Unire il riso, tostare 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1

    Versare il vino 2 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1

    Versare il brodo bollente, cuocere senza misurino 14 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1

    Terminata la cottura, mantecare in una zuppiera per 1 min. il riso con il parmigiano e il restante burro, a piacere una manciata di pepe.

     

    Questa ricetta la faccio da anni è un mio cavallo di battaglia, tratta da una rivista e riadattata al bimby, spero vi piaccia.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al Barolo

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