Ingredienti
4 persona/persone
- 1 cipolla
- 40 gr. di burro
- 3 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 320 gr. di riso carnaroli
- 2 bicchieri di Barolo
- 850 gr. di brodo di carne
- 50 gr. di parmigiano grattuggiato
- pepe
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare il rosmarino e la salvia e mettere da parte.
Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" tritare 3 sec. vel. 5
Unire 20 gr. di burro, la salvia e il rosmarino, 3 min. 100° vel.1
Unire il riso, tostare 3 min. 100°
"antiorario" vel.1
Versare il vino 2 min. 100°
"antiorario" vel.1
Versare il brodo bollente, cuocere senza misurino 14 min. 100°
"antiorario" vel.1
Terminata la cottura, mantecare in una zuppiera per 1 min. il riso con il parmigiano e il restante burro, a piacere una manciata di pepe.
Questa ricetta la faccio da anni è un mio cavallo di battaglia, tratta da una rivista e riadattata al bimby, spero vi piaccia.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono, ma... cuocere di più
Buono, ma...
cuocere di più la cipolla
mettere meno acqua
per il resto più buono è il vino migliore sarà il risultato
complimenti...
A noi piace molto... grazie
A noi piace molto... grazie fammi sapere!
** Annamaria **
sembra ottimo salvato da
sembra ottimo salvato da provare
Buono! Da provare al più
Buono! Da provare al più presto.
Ely73