Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
INGREDIENTI
- 320g Riso Carnaroli cottura 12 minuti
- 50g Liquore Grand Marnier
- q b Liquirizia in polvere per la decorazione
- 100g scamorza affumicata
- 10g buccia di arancia
- 30g scalogno
- 30g olio d'oliva
- q b sale
- 1 Cucchiaino colmo di dado vegetale
- 700g acqua
- 8 Gamberi , di cui 4 togliere completamente il carapace e 4 lasciare la parte finale della coda serviranno per la decorazione, naturalmente togliere anche il filo nero sul dorso.
-
6
40min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Picnic Primavera Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Ricette degli Chef Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per i meno giovani Piatti principali Pranzo Cena Piatti a base di pesce Cottura in forno
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" buccia d arancia e la scamorza affumicata a pezzi , 10 sec vel 10
Mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e l 'olio d ' oliva
5 sec vel 7
Spatolare sul fondo e 3 minuti 100° vel 1
Unire il riso 3 minuti 100° vel 1"antiorario"
Aggiungere il Grand Marnier 1 minuto 100° vel 1 "antiorario" senza misurino
Unire l' acqua il dado vegetale e smuovere il riso con la spatola
Cuocere per 10 minuti 100° vel 1 "antiorario"
Cuocere nel forno per qualche minuto i gamberi con la coda spruzzando un po'di Grand Marnier e un pizzico di sale.
Unire nel "coperchio chiuso" 4 gamberi senza coda e la scamorza affumicata con buccia d arancia messa da parte
Regolare di sale.
Proseguire la cottura per 2 minuti.
Se non vi piace il riso all' onda cuocere ancora per 1 minuto varoma vel 1 "antiorario"
Lasciare riposare nel "coperchio chiuso" per un minuto
Comporre i piatti con il riso e un gambero cotto nel "coperchio chiuso" , terminare con una spolverata di liquirizia in polvere e un gambero cotto in forno.
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un piatto dal gusto sublime 😍👍❤️
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento