3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al mojito


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 persona/persone

per il risotto

  • 1 lime
  • 10 foglie menta
  • 1 scalogno
  • 40 grammi burro
  • 20 grammi olio di oliva
  • 100 grammi Rum bianco
  • 320 grammi riso Vialone nano
  • 1 cucchiai dado Bimby
  • 4 code di scampi

per il brodo

  • 4 teste di scampi
  • 900 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per il brodo
  1. preparare un brodo con le teste di 4 scampi  1 litro di acqua e le verdure spezzate grossolanamente, cuocere per 30/40 minuti.

  2. per il risotto
  3. Mettere la buccia del lime e 10 foglioline di menta nel Closed lid tritare 10 secondi velocità 10, mettere da parte. Inserire nel Closed lid lo scalogno, tritare 3 secodi velocità 6. Aggiungere 20 grammi di olio evo e 20 grammi di burro, insaporire 3 minuti, 100 gradiCounter-clockwise operation, vel. 1. Versare nel Closed lid 320 grammi di riso vialone nano e gli scampi, tostare senza misurino 3 minuti, 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting. Sfumare con 70 grammi di rum bianco 3 minuti, 1oo gradi,Counter-clockwise operationDough modesenza misurino. Aggiungere 900 grammi di brodo di teste e continuare la cottura per il tempo indicato nella confezione del riso, 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting senza misurino. Aggiungere 1 cucchiaio di dado bimby. Sale e pepe qb (io non li ho messi). A fine cottura mantecare con 20 grammi di burro, 30 grammi di rum e cospargere con il trito di lime e menta. 

10
11

Consiglio

Se freschi gli scampi si possono aggingere crudi alla fine.Questa ricetta è dedicata alle amiche di Senigallia.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 2. settembre 2014 - 01:01.

    Complimenti per la prima pagina!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 1. settembre 2014 - 15:17.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina! Ricetta wow

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da pia76 il 1. settembre 2014 - 11:40.

    Complimenti x la prima tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 1. settembre 2014 - 10:15.

    Complimenti per la prima pagina!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 1. settembre 2014 - 07:26.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri sera, molto buono

    Creato da Mammamima il 8. agosto 2014 - 11:23.

    Fatto ieri sera, molto buono gradevole e delicato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • So già quando lo farò! !

    Creato da Mary Grace 65 il 15. luglio 2014 - 12:13.

    So già quando lo farò! !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Abbiamo preparato ieti il

    Creato da Mary Grace 65 il 14. luglio 2014 - 22:33.

    Abbiamo preparato ieti il mojito con il bimby ed è fantastico. Ora è da ptovare questo fantastico risotto. Vi farò sapere tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella questa ricetta sarà

    Creato da therrychiara86 il 14. luglio 2014 - 18:40.

    bella questa ricetta sarà felice mia cugina da farmi da cavia... Big Smile

    therry 

    Accedi o registrati per inviare commenti