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Ingredienti
2 persona/persone
Risotto al prosecco
- 20 g burro
- 1/2 cipolla rossa
- 200 g riso Carnaroli
- 300 g di Prosecco, o spumante brut
- 300 g acqua, bollente, con un cucchiaino di dado bimby
- 50 g Parmigiano reggiano
- 50 g panna da cucina
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" burro e cipolla per 3 minuti velocità 5.
- Aggiungere il riso e tostare 2 minuti velocità 1
"antiorario" .
- Sfumare 2 minuti con 50 gr di prosecco sempre velocità 1
"antiorario" .
- Aggiungere acqua, dado e restante prosecco e cuocere per il tempo segnato sulla confezione del riso.
- Due minuti prima della fine versare dal foro del coperchio il formaggio e la panna. Versare nei piatti e servire, ovviamente innaffiato con del prosecco
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo!!!
Buonissimo!!!
oggi ha pranzo lo cucino mmm
oggi ha pranzo lo cucino mmm mmm poi vi diro
Fatto con champagne avanzato,
Fatto con champagne avanzato, ottimo! Da leccarsi i baffi...