3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al prosecco


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Risotto al prosecco

  • 20 g burro
  • 1/2 cipolla rossa
  • 200 g riso Carnaroli
  • 300 g di Prosecco, o spumante brut
  • 300 g acqua, bollente, con un cucchiaino di dado bimby
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 50 g panna da cucina
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso burro e cipolla per 3 minuti velocità 5.
  2. Aggiungere il riso e tostare 2 minuti velocità 1 antiorario.
  3. Sfumare 2 minuti con 50 gr di prosecco sempre velocità 1 antiorario.
  4. Aggiungere acqua, dado e restante prosecco e cuocere per il tempo segnato sulla confezione del riso.
  5. Due minuti prima della fine versare dal foro del coperchio il formaggio e la panna. Versare nei piatti e servire, ovviamente innaffiato con del prosecco tmrc_emoticons.-) !
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo!!!

    Creato da Mikiki82 il 14. febbraio 2015 - 21:42.

    Buonissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi ha pranzo  lo cucino mmm

    Creato da zoila il 6. gennaio 2015 - 10:39.

    oggi ha pranzo  lo cucino mmm mmm poi vi diro Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto con champagne avanzato,

    Creato da Tabogama il 22. dicembre 2012 - 00:49.

    Fatto con champagne avanzato, ottimo! Da leccarsi i baffi...  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti