Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 20 grammi olio
- 1 spicchio aglio
- 250 grammi riso
- 1 mazzetto prezzemolo
- 300 grammi Passata
- 150 grammi tonno sott'olio sgocciolato
- 2 acciughe dissalate
- q.b. acqua bollente
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
metti nel
"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio intero e fai rosolare 3 minuti a 100°
"antiorario" ;
togli l'aglio, inserisci la farfalla, aggiungi il riso e cuoci 2 minuti a 100° vel. 1
"antiorario" ;
aggiungi il prezzemolo tritato, la passata, copri con acqua bollente e cuoci ancora7 minuti a 100° vel.1
"antiorario" .
aggiungi il tonno e le acciughe, controlla l'acqua (se è il caso aggiungila ancora) e fai finire la cottura ancora per 7 minuti come sopra . (il mio riso ha un acottura di 14/15 minuti circa, regolarsi in base al riso che si usa).
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoquello ci sta sempre bene
quello ci sta sempre bene

L' ho fatto a cena, è
L' ho fatto a cena, è piaciuto molto. Io però ho aggiunto 1cucchiaio di dado bimby.
Sembra ottimo! Cercavo
Sembra ottimo! Cercavo qualche idea x pranzo veloce veloce..
oggi a pranzo risotto al tonno! Provalo anke con il salmone..è delizioso 
Hai ragione: la prossima
Hai ragione: la prossima volta proverò!
Anch'io lo faccio così ...
Anch'io lo faccio così
... (però ci aggiungo anche un paio di olive verdi al posto delle acciughe) ciao
Irene