
Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 130 g pesche sciroppate
- 1 pezzo di porro
- 140 g di riso Ribe
- 20 g vino bianco
- 30 g burro
- 1/2 cucchiaino dado Bimby
- 320 g acqua
- 1/2 barattolo di yogurt (circa 50g)
- 60 g di formaggio Brie o crescenza o taleggio
- 1/2 cucchiaino sale, grana
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare il riso
Mettere nel
il porro e tritare, 3 sec vel 7
Inserire il burro e appassire per 3 min 100° vel 1
Aggiungere il riso e tostare 3 min 100°
vel 1
Sfumare con il vino per 2 min 100°
vel 1 senza misurino
Aggiungere l'acqua, dado, sale e cuocere per 14 min.100°
Mettere lo yogurt, il formaggio a pezzetti 1 min 100°
vel 2
Infine aggiustare di sale se servisse 10 sec
vel 2
Avendo in casa tante pesche ho inventato una sera e ci è piaciuto.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Tenere nel misurino l'acqua per emergenze
con TM21 mettere il riso con la farfalla
occhio con il taleggio che ha un profumo molto forte
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento