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risotto alla pesca


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 130 g pesche sciroppate
  • 1 pezzo di porro
  • 140 g di riso Ribe
  • 20 g vino bianco
  • 30 g burro
  • 1/2 cucchiaino dado Bimby
  • 320 g acqua
  • 1/2 barattolo di yogurt (circa 50g)
  • 60 g di formaggio Brie o crescenza o taleggio
  • 1/2 cucchiaino sale, grana
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il riso

    Mettere nel coperchio chiuso il porro e tritare, 3 sec vel 7

     

    Inserire il burro e appassire per  3 min 100° vel 1

     

    Aggiungere il riso e tostare 3 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 1

     

    Sfumare con il vino per  2 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 1 senza misurino

     

    Aggiungere l'acqua, dado, sale e cuocere per 14 min.100° Funzionamento in senso antiorario 

     

    Mettere lo yogurt, il formaggio a pezzetti  1 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 2

     

    Infine aggiustare di sale se servisse 10 sec Funzionamento in senso antiorario vel 2

     

     

     

     

    Avendo in casa tante pesche ho inventato una sera e ci è piaciuto.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Tenere nel misurino l'acqua per emergenze

 

con TM21 mettere il riso con la farfalla

 

occhio con il taleggio che ha un profumo molto forte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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