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Risotto alla pescatora


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Ingredienti

Aglio

  • 1 spicchio aglio
  • 60 grammo olio
  • 1 pezzo peperoncino
  • 1 cubetto dado per brodo vegetale
  • 100 grammi pomodorini
  • 100 grammi vino bianco
  • 650 grammi acqua
  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 500 grammi Cozze Fresche
  • 100 grammi tonno fresco
  • 100 grammi salmone fresco
  • 1 calamari freschi
  • 8 scampi
  • 100 grammi gamberi crudi sgusciati
  • 10 vongole, fresche, ben pulite
  • prezzemolo fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Nel recipiente del Varoma inserire le cozze, le vongole, gli scampi mentre nel vassoio il tonno, il salmone e i gamberi chiudere con il coperchio e mettere da parte
    Nel boccale inserire l'olio, l'aglio e il peperoncino 3 min. 100 gradi vel.1
    Aggiungere i calamari, posizionare il varoma e cuocere 4 min.100 gradi antiorario vel.cucchiaio, nel boccale aggiungere il riso, sfumare con il vino 3 min.Varoma, aggiungere l'acqua, il dado, i pomodorini e continuare la cottura 14 min.temp. varoma ant.vel. 1
    Versare il risotto in un piatto di portata unire i molluschi, il tonno e il salmone cucinati nel varoma e condire con una manciata di prezzemolo tritato
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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