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RISOTTO ALLA PIZZAIOLA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISOTTO ALLA PIZZAIOLA

1 SPICCHIO DI AGLIO 60 GR DI OLIO 250 GR DI POMODORI MATURI ORIGANO BASILICO 30 GR DI VINO BIANCO 950 gr di acqua 320 gg di RISO CARNAROLI DADO BIMBY CIPOLLA 125 GR DI MOZZARELLA 50 GR DI PARMIGIANO

  • 1 spicchio aglio
  • 60 grammo olio
  • 250 grammo pomodori maturi
  • Origano Basilico
  • 30 grammo vino bianco
  • 950 grammo acqua
  • 320 grammo riso Carnaroli
  • Dado bimby, Cipolla
  • 125 grammo mozzarella
  • 50 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL coperchio chiuso IL PARMIGIANO Cottura lenta 15 SEC VEL 9 .
    TOGLIERE Addensare


    METTERE NEL coperchio chiuso L'AGLIO Frullare 10 SEC Cottura lentaVEL 8 .
    RACCOGLIERE E AGGIUNGETE 30 GR DI OLIO Cottura lenta3 MIN 120°Riscaldare VEL 1 .


    AGGIUNGETE I POMODORI Cottura lenta 30 SEC VEL 9 ORIGANO BASILICO UN PIZZICO DI ZUCCHERO SALE Cottura lenta10 MIN RiscaldareVAROMA VEL 1 SENZA IL MISURINO.

    TOGLIERE E METTERE DA PARTE .Addensare


    SENZA LAVARE IL coperchio chiusoCIPOLLA Frullare5 SEC Cottura lenta VEL 7 .OLIO 30 GR Cottura lenta 3 MIN Riscaldare120° VEL 1 .

    AGGIUNGERE coperchio chiuso IL RISO Cottura lenta 1 MIN 100°Riscaldareantiorario VEL 1 SENZA MISURINO


    VINO BIANCO Cottura lenta 1 MIN 100° RiscaldareantiorarioVEL 1 SENZA MISURINO

    AGGIUNGERE ACQUA E DADO BIMBY SPATOLARE A FONDO E CUOCERE Cottura lenta 15/16 MIN 100° Riscaldareantiorario VEL 1 .


    Cottura lenta A 3 MINUTI DALLA FINE AGGIUNGERE IL POMODORO E IL PARMIGIANO E CONTINUARE LA COTTURA .


    SERVIRE DECORANDO CON LA MOZZARELLA E IL BASILICO
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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