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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto alla zucca con pancetta affumicata
- 1 cipolla, o scalogno
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 dado
- 400 grammi zucca
- 600 grammi acqua
- 350 grammi riso
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- pancetta affumicata, quantità desiderate
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Unire l'olio e la pancetta soffriggere 3 min/100°C - vel1;
- Versare il brodo , insaporire 4 min - 100°C - vel1.;
- Aggiungere il riso e un pizzico di sale e cuocere per circa 15 min a 100°C vel 1;
- Dopo la cottura desiderata del riso, mescolare il risotto con la spatola in modo tale da far amalgamare meglio la zucca.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
a fine cottura decorare a piacere con semi di zucca e alcuni fili d'erba cipollina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa zucca?
La zucca?
Lucy
In effetti la zucca quando????????...
In effetti la zucca quando????????
Complimenti per la prima pagina, andrebbe...
Complimenti per la prima pagina, andrebbe sistemata la ricetta però
Ele
Bello da vedere, però la ricetta è incompleta.
Bello da vedere, però la ricetta è incompleta.
si.. non si vede quando e come mettere la zucca
si.. non si vede quando e come mettere la zucca
mancano dei passaggi descrizione procedimento....
mancano dei passaggi descrizione procedimento....