3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca con speck croccante e Fonduta di taleggio


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Risotto alla zucca con speck croccante e Fonduta di taleggio

  • 50 grammo cipolla
  • 60 grammo Olio extra vergine
  • 250 grammo Polpa di zucca a dadini
  • 700 grammo acqua
  • 320 grammo riso per risotti
  • 1 cucchiaini sale
  • 120 grammo speck a listarelle
  • 200 grammo Taleggio
  • 100 grammo panna, o 150 gr latte
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale 30gr di olio e lo Speck e insaporite 4 minuti, 100°,antiorario,velocita 1 (lo Speck deve diventare croccante).
    Trasferite in una ciotolina e tenete al caldo.

    Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola.
    Unite 30gr di l’olio extra vergine e insaporite 3 minuti, 100°, velocità2.
    Aggiungete la zucca e 100 gr di acqua e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Versate il resto dell’acqua e unite il riso e il sale e continuate la cottura 14 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Mentre il riso cuoce, in un pentolino fate sciogliere il taleggio con la panna o il latte.

    Servite il Risotto alla Zucca con lo Speck croccante e la fonduta di taleggio.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • baffi45:Ciao, puoi sostituirlo con il gorgonzola,...

    Creato da saradanielabimby il 18. novembre 2020 - 15:39.

    baffi45:Ciao, puoi sostituirlo con il gorgonzola, oppure ricotta/grana..

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con che tipo di formaggio posso sostituire il...

    Creato da baffi45 il 3. novembre 2020 - 17:25.

    Con che tipo di formaggio posso sostituire il taleggio? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti