Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Risotto alla zucca con speck croccante e Fonduta di taleggio
- 50 grammo cipolla
- 60 grammo Olio extra vergine
- 250 grammo Polpa di zucca a dadini
- 700 grammo acqua
- 320 grammo riso per risotti
- 1 cucchiaini sale
- 120 grammo speck a listarelle
- 200 grammo Taleggio
- 100 grammo panna, o 150 gr latte
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettete nel boccale 30gr di olio e lo Speck e insaporite 4 minuti, 100°,antiorario,velocita 1 (lo Speck deve diventare croccante).
Trasferite in una ciotolina e tenete al caldo.
Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola.
Unite 30gr di l’olio extra vergine e insaporite 3 minuti, 100°, velocità2.
Aggiungete la zucca e 100 gr di acqua e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Versate il resto dell’acqua e unite il riso e il sale e continuate la cottura 14 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Mentre il riso cuoce, in un pentolino fate sciogliere il taleggio con la panna o il latte.
Servite il Risotto alla Zucca con lo Speck croccante e la fonduta di taleggio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobaffi45:Ciao, puoi sostituirlo con il gorgonzola,...
baffi45:Ciao, puoi sostituirlo con il gorgonzola, oppure ricotta/grana..
Sara
Con che tipo di formaggio posso sostituire il...
Con che tipo di formaggio posso sostituire il taleggio? Grazie