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Risotto alla zucca


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto alla zucca

  • 450 g zucca, (polpa pulita)
  • 1/2 cipolla piccola
  • 45 g olio evo
  • 320 g riso
  • 780 g acqua
  • 2 cucchiaini rasi dado vegetale Bimby
  • 30 g burro
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare grossolanamente la zucca e metterla da parte. Inserire nel boccale 100 g di zucca e la cipolla: tritare per 20 secondi a velocità 4. Spatolare le pareti del boccale e aggiungere l'olio. Cuocere a 100°C per 4 minuti e mezzo a vel. 2. Aggiungere la rimanente zucca e il dado e cuocere a 100°C per 10 minuti a Counter-clockwise operation vel. 2. Aggiungere il riso e tostare a 100°C per 3,5 minuti a Counter-clockwise operation vel. 2. Aggiungere l'acqua e cucinare a 100°C per 15 minuti a Counter-clockwise operation vel. 2. Al termine della cottura aggiungere il burro e mantecare per qualche secondo.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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