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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto alla zucca
- 450 g zucca, (polpa pulita)
- 1/2 cipolla piccola
- 45 g olio evo
- 320 g riso
- 780 g acqua
- 2 cucchiaini rasi dado vegetale Bimby
- 30 g burro
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45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tritare grossolanamente la zucca e metterla da parte. Inserire nel boccale 100 g di zucca e la cipolla: tritare per 20 secondi a velocità 4. Spatolare le pareti del boccale e aggiungere l'olio. Cuocere a 100°C per 4 minuti e mezzo a vel. 2. Aggiungere la rimanente zucca e il dado e cuocere a 100°C per 10 minuti a "antiorario" vel. 2. Aggiungere il riso e tostare a 100°C per 3,5 minuti a "antiorario" vel. 2. Aggiungere l'acqua e cucinare a 100°C per 15 minuti a "antiorario" vel. 2. Al termine della cottura aggiungere il burro e mantecare per qualche secondo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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