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Risotto alla zucca


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto alla zucca

  • 450 g zucca, (polpa pulita)
  • 1/2 cipolla piccola
  • 45 g olio evo
  • 320 g riso
  • 780 g acqua
  • 2 cucchiaini rasi dado vegetale Bimby
  • 30 g burro
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare grossolanamente la zucca e metterla da parte. Inserire nel boccale 100 g di zucca e la cipolla: tritare per 20 secondi a velocità 4. Spatolare le pareti del boccale e aggiungere l'olio. Cuocere a 100°C per 4 minuti e mezzo a vel. 2. Aggiungere la rimanente zucca e il dado e cuocere a 100°C per 10 minuti a Counter-clockwise operation vel. 2. Aggiungere il riso e tostare a 100°C per 3,5 minuti a Counter-clockwise operation vel. 2. Aggiungere l'acqua e cucinare a 100°C per 15 minuti a Counter-clockwise operation vel. 2. Al termine della cottura aggiungere il burro e mantecare per qualche secondo.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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