3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto allo zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 cipolla
  • 80 grammi olio
  • 320 grammi riso
  • 100 grammi vino bianco
  • 800 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 2 bustine zafferano
  • 80 grammi parmigiano
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserisci nel coperchio chiuso la cipolla e trita 3 secondi velocità 5.

    Aggiungi l'olio e fai cuocere per 3 minuti 100° vel 1.

    Inserisci la farfalla.

    Versa il riso e fallo tostare 3 minuti velocità velocità soft antiorario.

    Sfuma col vino 1 minuto 100° velocità velocità soft antiorario.

    Aggiungi 750 grammi d'acqua, il dado e il sale, sciogli lo zafferano nell'acqua restante e aggiungi nel coperchio chiuso, cuoci per 15 minuti 100° velocità velocità soft antiorario.

    Versa il tutto in una zuppiera e buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Spolverare con abbondante parmigiano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento