3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto broccoletti e stracchino


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

risotto

  • 250 grammi broccoletti, freschi o surgelati
  • 25 grammi burro
  • 40 grammi acqua
  • 200 grammi riso
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 100 grammi stracchino
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale le cime dei broccoletti, il burro e i 40 grammi di acqua. 10 min. velocità soft temp. varoma antiorario

    Aggiungere il riso e tostare 3 minuti, 100 gradi, vel.1, antiorario

    Aggiungere il dado e l'acqua. Per la cottura del riso seguirei minuti riportati nella confezione, vel.1, 100 gradi, antiorario.

    Gli ultimi 5 minuti, se necessario, portare a temperatura varoma per far assorbire l'acqua in eccesso.

    A cottura ultimata, aggiungere lo stracchino e amalgamare 2 min., velocità soft, antiorario. aggiungere pepe nero a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Al posto dello stracchino, si può mettere della scamorza affumicata o della pancetta a cubetti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie a tutte! io comunque uso il riso parboiled...

    Creato da paolaaccaputo il 14. gennaio 2017 - 13:14.

    grazie a tutte! io comunque uso il riso parboiled per questione di gusti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi a pranzo ed apprezzatotantissimo! Anche...

    Creato da settembrina15 il 11. novembre 2016 - 14:41.

    Fatto oggi a pranzo ed apprezzatotantissimo! Anche io ho frullato un pochino i broccoli prima di inserire il riso ma per il resto rimane un sapore delicato. Da rifare sicuramente!Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che tipo di riso?

    Creato da Scarlet68 il 8. novembre 2016 - 12:34.

    Ma che tipo di riso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONO....fatto ieri...io lo unica cosa ho frullato...

    Creato da Romygolosa il 7. novembre 2016 - 12:19.

    BUONO....fatto ieri...io lo unica cosa ho frullato i broccoli...cmq da rifare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma secondo voi, si riesce a fare nel bimby questa...

    Creato da Aly in wonderland il 7. novembre 2016 - 11:28.

    ma secondo voi, si riesce a fare nel bimby questa ricetta per una persona sola?? non vorrei che mi si attaccase sul fondo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho aggiunto un pò di zucca e non ho messo...

    Creato da Laura1989 il 23. ottobre 2016 - 16:42.

    ho aggiunto un pò di zucca e non ho messo formaggi alla fine...super!!!Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare sicuramente sembra

    Creato da carmenasia il 27. maggio 2016 - 22:28.

    Da provare sicuramente sembra molto buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a quest'ora lo mangerei

    Creato da Alessia143 il 25. maggio 2016 - 13:54.

    a quest'ora lo mangerei volentierissimo... assolutamente da provare!

    Alessia

    Accedi o registrati per inviare commenti