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Risotto con asparagi e gamberetti


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto con asparagi e gamberetti

  • 320 g riso Carnaroli
  • 200 g asparagi selvatici
  • 200 g gamberetti surgelati
  • 1 cubetto dado Bimby
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • q.b. burro
  • q.b. parmigiano
  • 1 l acqua
  • 1 bicchiere vino secco (o vernaccia di oristano)
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere i gamberetti fuori dal freezer affinchè scongelino.


    Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno e la carota tagliata a pezzetti. Tritare per 10 sec a veloc 8. Raccogliere sul fondo. Aggiungere l'olio e far insaporire per 3 min a 100° veloc. 1.


    Aggiungere i gambi degli asparagi tagliati a tocchetti di max 1 cm e il riso. Far andare per un min a 100° sempre a veloc. 1. Aggiungere il vino e proseguire la cottura per 5 min a veloc 1 e 100°. Aggiungere l'acqua ed il dado bimby ed impostare la cottura a 10 min, 100° e veloc impostazione mescolare dolce. Aggiungere i gamberetti scongelati e le punte degli asparagi e terminare la cottura del riso impostando altri 10 min a 100° veloc. impostazione mescolare dolce


    Prima di portare in tavola, aggiungere burro e parmigiano se graditi.


     


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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