3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con cavolo nero e radicchio rosso


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Risotto con cavolo nero e radicchio rosso

  • 200 grammi riso Vialone nano
  • 1 radicchio rosso, lungo
  • 200 grammi cavolo nero, (le foglie)
  • 600 grammi brodo vegetale
  • 40 grammi vino bianco
  • 1 cipolla dorata, piccola
  • 35 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • Parmigiano e Philandelphia, per mantecare
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale e tritate 5 sec velocità 4/5;
  2. Riunire sul fondo con la spatola e mettere l'olio, far soffriggere 3 minuti 100 gradi velocità 1;
  3. Aggiungere poi il radicchio e il cavolo nero tagliati a pezzi e frullare 10 secondi velocità 6/7;
  4. Cuocere 5 minuti velocità 1 100 gradi;
  5. Aggiungere il riso e il vino e far andare 5 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario;
  6. Aggiungere il brodo e cuocere 15 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario;
  7. Quando il brodo è ormai assorbito e il riso è cotto mantecare con la spatola mettendo parmigiano a piacere e Philadelphia;
  8. Aggiungere sale durante la cottura se necessario.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, a me non è venuta una passata di cavolo...

    Creato da Stemori78 il 3. novembre 2017 - 08:42.

    Ciao, a me non è venuta una passata di cavolo nero... Però si può sempre rivedere le dosi per il gusto personale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato, non è male, ma con queste dosi...

    Creato da checco1977 il 3. gennaio 2017 - 16:16.

    Provato, non è male, ma con queste dosi è preponderante il cavolo. In pratica sembra una passata di cavolo con un po' di riso per asciugarla. Secondo me è da rivedere cambiando le dosi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera lo provo!! GRAZIE

    Creato da Roberta417 il 20. gennaio 2016 - 17:42.

    Questa sera lo provo!! GRAZIE 1000 =)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oddio che onoreeeeee! grazie!

    Creato da Stemori78 il 6. gennaio 2016 - 16:35.

    Oddio che onoreeeeee! grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da muzio il 6. gennaio 2016 - 16:25.

    complimenti per la prima pagina

     


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 6. gennaio 2016 - 16:04.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 6. gennaio 2016 - 10:50.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 6. gennaio 2016 - 09:18.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti