3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto con la salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

ingredienti

  • 1 Scalogno o cipolla
  • 40 g burro
  • 40 g olio e.v.o.
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 750 g acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 200 g salsiccia fresca
  • 40 g parmigiano
5

Preparazione della ricetta

    risotto con la salsiccia
  1. 1. mettere lo scalogno nel coperchio chiuso , tritare : 5 secondi velocità 5
    2.unire la salsiccia l'olio e metà del burro , insaporire : 10 minuti 100° velocità 1
    3. aggiungere il riso ,tostare senza misurino: 3 minuti 100° antiorario velocità 1
    4. aggiungere l'acqua, il dado :cuocere senza misurino 14/15 minuti antiorario velocità 1 .
    ultimata la cottura mantecare con il burro rimasto e il parmigiano .

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

per un risultato più cremoso mettere 800 g di acqua anzichè 750 g


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • CIAO QUESTE QUANTITA' PER

    Creato da silvia.pellegrini2 il 12. agosto 2013 - 13:36.

    CIAO QUESTE QUANTITA' PER QUANTE PERSONE SONO???  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti