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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto con mele zafferano e grana
- 2 mele
- 1 scalogno
- 30 grammo olio
- 80 grammo Grana Padano
- 3 grammo pistilli di zafferano
- 380 grammo riso
- 700 grammo acqua
- q.b. dado per brodo vegetale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 sec vel 5 poi unire l'olio 3min 100° "antiorario" vel 1.
Aggiunger ele mele a cubetti e cuocere 5 min 100° "antiorario" "velocità soft" .
Mettere il riso e tostare 2 min "antiorario" vel 1 poi unire acqua e zafferano e cuocere 12min 100° "antiorario" vel1
Negli ultimi 2 min aggiungi gil rana e impiattare.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Lasciare 1 mela con la buccia e tagliarla a cubettini e invece l'altra pulirla e inserirle tutte e 2 come da ricetta iniziale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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