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Risotto con mele zafferano ,grana


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto con mele zafferano e grana

  • 2 mele
  • 1 scalogno
  • 30 grammo olio
  • 80 grammo Grana Padano
  • 3 grammo pistilli di zafferano
  • 380 grammo riso
  • 700 grammo acqua
  • q.b. dado per brodo vegetale
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiusolo scalogno e tritare 5 sec vel 5 poi unire l'olio 3min 100° antiorariovel 1.
    Aggiunger ele mele a cubetti e cuocere 5 min 100° antiorariovelocità soft.
    Mettere il riso e tostare 2 min antiorario vel 1 poi unire acqua e zafferano e cuocere 12min 100° antiorario vel1
    Negli ultimi 2 min aggiungi gil rana e impiattare.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Lasciare 1 mela con la buccia e tagliarla a cubettini e invece l'altra pulirla e inserirle tutte e 2 come da ricetta iniziale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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