3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con mele zafferano ,grana


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto con mele zafferano e grana

  • 2 mele
  • 1 scalogno
  • 30 grammo olio
  • 80 grammo Grana Padano
  • 3 grammo pistilli di zafferano
  • 380 grammo riso
  • 700 grammo acqua
  • q.b. dado per brodo vegetale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lidlo scalogno e tritare 5 sec vel 5 poi unire l'olio 3min 100° Counter-clockwise operationvel 1.
    Aggiunger ele mele a cubetti e cuocere 5 min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Mettere il riso e tostare 2 min Counter-clockwise operation vel 1 poi unire acqua e zafferano e cuocere 12min 100° Counter-clockwise operation vel1
    Negli ultimi 2 min aggiungi gil rana e impiattare.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lasciare 1 mela con la buccia e tagliarla a cubettini e invece l'altra pulirla e inserirle tutte e 2 come da ricetta iniziale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento