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Ingredienti
2 persona/persone
Risotto con porri e taleggio
- 1/2 porro
- 160 grammi riso
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 500 ml acqua
- 1/2 cucchiaino dado vegetale
- 50 grammi Taleggio
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Tagliare la parte bianca del porro a rondelle sottili.
2. Inserire il boccale il porro a rondelle e l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
3. Aggiungere il riso e fatelo rosolare: 3 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
4. Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare: 2 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
5. Aggiungere l'acqua, il dado vegetale, il sale e il pepe e cuocere: 12 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
6. Quando il riso è quasi cotto aggiungere il taleggio a pezzi e mescolare: 1 min./"antiorario" /vel. 1.
7. Mettere la risottiera prima di servire subito in tavola.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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