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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto con rapa rossa,cognac e brie filante - contest rapa
- 350 g riso
- q.b. cipolla
- 200 g Rapa rossa
- 50 g Cognac
- 700 g acqua calda
- 150 g Brie
- 2/3 cucchiai di panna da cucina
- 50 g Parmigiano reggiano
- q.b. dado Bimby
- 40g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. prezzemolo
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla e rapa rossa e sminuzzare con qualche colpo di turbo.
- Aggiungere l'olio e mandare 3 min "antiorario" "velocità soft" 100°.
- Aggiungere un misurino di acqua calda e frullare 20 secondi vel 6.
- Versare il riso 3 min vel 1"antiorario" .
- Aggiungere il cognac 3 min vel 1"antiorario" .
- Versare l'acqua calda e aggiungere dado, sale, pepe 15 min vel1"antiorario" .
- Preparare intanto il brie sciogliendolo a bagnomaria o al microonde insieme a qualche cucchiaio di panna, tenere da parte.
- A cottura del riso ultimata, versare in una risottiera e aggiungere parmigiano, prezzemolo sminuzzato, pepe.
- Impiattare ponendo al centro un po' di brie fuso.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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