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Risotto con rapa rossa,cognac e brie filante - contest rapa


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto con rapa rossa,cognac e brie filante - contest rapa

  • 350 g riso
  • q.b. cipolla
  • 200 g Rapa rossa
  • 50 g Cognac
  • 700 g acqua calda
  • 150 g Brie
  • 2/3 cucchiai di panna da cucina
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • q.b. dado Bimby
  • 40g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso cipolla e rapa rossa e sminuzzare con qualche colpo di turbo.
  2. Aggiungere l'olio e mandare 3 min antiorariovelocità soft 100°.
  3. Aggiungere un misurino di acqua calda e frullare 20 secondi vel 6.
  4. Versare il riso 3 min vel 1antiorario.
  5. Aggiungere il cognac 3 min vel 1antiorario.
  6. Versare l'acqua calda e aggiungere dado, sale, pepe 15 min vel1antiorario.
  7. Preparare intanto il brie sciogliendolo a bagnomaria o al microonde insieme a qualche cucchiaio di panna, tenere da parte.
  8. A cottura del riso ultimata, versare in una risottiera e aggiungere parmigiano, prezzemolo sminuzzato, pepe.
  9. Impiattare ponendo al centro un po' di brie fuso.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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