Ingredienti
4 persona/persone
per il risotto
- 400 grammi riso Carnaroli
- 200 grammi piselli surgelati
- 300 grammi carne trita mista
- 40 grammi burro
- 20 grammi Olio evo.
- 2 dadi dadi vegetali Bimby
- 1 cipolla media
- 1 bustina zafferano
- 30 grammi di parmigiano reggiano grattuggiato
- 800 grammi acqua
Sale e pepe
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" e aggiungere il dado,posizionare il cestello con i piselli e cuocere 15 min/100/vel1.mettere da parte i piselli e il brodo. Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" 10sec/vel5 aggiungere 20 gr di burro e 20 gr di olio 1min/100/vel1. Inserisci la farfalla,aggiungi il tritato 10min/100/"antiorario" vel1,salare e pepare.aggiungi i piselli.versa il riso 3min/100/"velocità soft" "antiorario" aggiungi il brodo e lo zafferano e cuoci 15 min/100/"velocità soft" "antiorario" .Alla fine manteca con il restante burro e parmigiano.
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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