Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la crema di peperoni rossi
- 50 grammi di cipolla, a pezzi
- 60 grammi di olio extravergine di oliva
- 250 grammi di peperoni rossi, a pezzi
- 100 grammi di mandorle pelate
- q.b. sale
Per il risotto
- 70 grammi di porro
- 20 grammi di olio extravergine di oliva
- 200 grammi di zucchine, tagliate a piccoli pezzi
- 250 grammi di riso
- 400 grammi di acqua
- 1 dado per brodo
- 3 cucchiaio colmo di crema di peperoni
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale"coperchio chiuso" la cipolla e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere 20 grammi di olio evo e insaporire: 3 min./120°/vel. 1. Unire poi i peperoni e cuocere altri 15 min./100°/vel. 1.
3. Aggiungere poi le mandorle, il sale e il restante olio evo e frullare: 20 sec./vel. 7.
4. Trasferire in un contenitore di vetro: per la ricetta del risotto serviranno soltanto 3 cucchiachi di questa "salsa", il resto potete conservarla in frigo e utilizzarla per condire un ottima pasta integrale oppure delle bruschette. - 1. Mettere nel boccale"coperchio chiuso" il porro e tritare: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio evo e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
4. Aggiungere le zucchine e cuocere: 10 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
5. Aggiungere il riso e tostare: 3 min./100°/"antiorario" /vel.1.
6. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere: 10 min/100°/"antiorario" /vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
7. Aggiungere 3 cucchiai di crema di peperoni e cuocere: 3 min/100°/"antiorario" /vel. 1.
8. Servire ben caldo.
Crema di peperoni rossi
Risotto
Consiglio
La cottura del risotto dipende dal tipo di riso utilizzato: gli ultimi tre minuti di cottura devono avvenire insieme alla crema di peperoni, quindi regolatevi di conseguenza per la durata del passaggio 6.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ammila Robia68 rosablu71 bebabimby GrappaJulia
Grazie a tutte! ♥
Giulia aka @radicadinoce
Brava Giulia! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Complimenti
ammila
Complimenti Giula per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina Giulia 💕
Julia
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