3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto del contadino


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 scalogni
  • 350 g riso
  • 800 g di acqua
  • 8 carciofi, oppure quelli in scatola
  • 400 g di ripieno salsiccia fresca
  • 200 g panna da cucina
  • 150 g di vino bianco
  • 70 g di olio evo
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 pizzico sale
  • prezzemolo
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione dei carciofi
  1. Lavare i carciofi, togliere le foglie più dure e tagliarli in quattro.

    Prendere uno scalogno e inserirlo nel coperchio chiuso con il prezzemolo tritare 7 sec vel 5 e raccogliere sul fondo con la spatola

    Aggiungere i carciofi, 30 gr di olio e il sale insaporire 4 minuti 100° antiorario velocità cucchiaio

    Aggiungere 75 gr di vino bianco e cuocere 12 minuti 100° antiorario velocità cucchiaio (se i carciofi erano quelli in scatola ridurre i tempi di cottura)

    Togliere dal boccale e mettere da parte

     

  2. Preparare il riso
  3. Senza pulire il boccale inserirci l'altro scalogno tritare 7 sec vel 5

    Aggiungere il ripieno della salsiccia a pezzi tritare 5 sec vel 3 raccogliere sul fondo

    Aggiungere 40 gr di olio evo e far insaporire 4 min 100° vel 1

    Aggiungere il riso, i carciofi, 75 gr di vino bianco tostare per 5 min 100° antiorario vel 1

    Aggiungere l'acqua calda, il dado e cuocere 18 min 100° antiorario vel 1

    Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura aggiungere la panna

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento