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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Crema di ricotta
- 200 grammi ricotta
- 20 grammi acqua
- Buccia limone biologico, Solo parte gialla
- 1 cucchiaino sale
Preparazione del sugo
- 150 grammi punte d'asparagi a rondelle
- 80 grammi Scalogno o cipolla
- 50 grammi Extravergine
Cottura riso
- 350 grammi riso Carnaroli
- 800 grammi acqua calda
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
"coperchio chiuso"
"coperchio chiuso" Mettere dentro il boccale la buccia di 🍋biologico, un cucchiaino di sale e tritare 5 secondi a velocità 7.
Aggiungere 20 grammi di acqua, la ricotta ed amalgamare 10 secondi a velocità 5.
Togliere la crema di ricotta profumata al limone e metterla da parte in una ciotola.
Sciacquare e asciugare il boccale.- Inserire nel boccale lo scalogno e tritare 3 secondi a velocità 6, aggiungere l'extravergine e insaporire 4 minuti 120 gradi velocità 1.
Poi dentro il boccale le punte di asparagi a rondelle e cuocere 5 minuti 120 gradi velocità 1 antiorario. Mettere dentro il riso Carnaroli Scotti e tostare 3 minuti a 120 gradi velocità 1 antiorario. - Poi dentro l'acqua calda, un cucchiaino abbondante di dado bimby vegetale, dare una bella mescolata con la spatola raschiando sil fondo per staccare eventuali chicchi durante la tostatura e cuocere 15 minuti antiorario velocità 1. Assaggiate, se risulta un po insipido considerate che nella crema di ricotta avete messo un cucchiaino di sale.
Se la cottura è ok inserire la crema di ricotta profumata al limone e mescolare con la spatola. Servire immediatamente.
preparazione della crema di ricotta
Preparazione del sughetto
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Fondamentale la crema di ricotta, è il tocco finale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto buonissimo
Fatto buonissimo
Grazie. Gentilissima
Grazie. Gentilissima
Scusa, ho dimenticato le
Scusa, ho dimenticato le stelline...
Grazie. Mi fa piacere che
Grazie. Mi fa piacere che sia stata di tuo gradimento
Buonissima!
Buonissima!
La sto provando stasera
La sto provando stasera speriamo esca bene!