3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO IN BIANCO


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

RISOTTO IN BIANCO

  • Ingredienti:
  • 100 g di, parmiggiano grattug.
  • 180 g di riso
  • 80 g di, philadelphia
  • 50 g di cipolla
  • 1 dado
  • 270 g di acqua, (300 ml)
  • 25 g di olio
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE LA CIPOLLA E SOFFRIG. CON L'OLIO PER 3 MIN, 100°, VEL 1. TOSTARE IL RISO PER 3 MIN, 100°, VEL 1,Counter-clockwise operation.  

    UNIRE L'ACQUA CON IL DADO PER 13 MIN, VEL 1, Counter-clockwise operation. (L'ULTIMO MIN AGGIUNGERE LA PHILADELPHIA E IL PARMIGGIANO GRATTUG) 

     

    ESITO TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25545/risotto-bianco.html

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissimo!! Non avevo la

    Creato da Mircaugo il 11. gennaio 2016 - 21:19.

    Buonissimo!! Non avevo la philadelphia ed ho usato lo stracchino ... Comunque ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Troppo buono, lo preparo

    Creato da matyevinci il 14. aprile 2015 - 12:55.

    Troppo buono, lo preparo anche oggi!!!!!!!!!! Grazie mille a te che hai ideato la ricetta e l'hai condivisa!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!, delicato e

    Creato da evy1975 il 5. giugno 2014 - 09:15.

    Buonissimo!, delicato e adatto ai miei bimbi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,ho provato oggi qsta

    Creato da das il 12. marzo 2014 - 15:43.

    Ciao,ho provato oggi qsta ricetta(xo' la versione testata dal team) complimenti e' ottimo.Io ho usato il riso basmati e la ricotta al posto del philadelphia

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta

    Creato da ifigenia il 19. giugno 2011 - 15:27.

    Ricetta preparata...buona!!!

    Io ho messo 50 gr di parmigiano...e si sentiva bene. Poi ho usato il riso integrale che dovevo farlo fuori.

    Ah...credo che hai dimenticato di mettere la temperatura nel passaggio dell'inserimento dell'acqua e dado...

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aggiunta ai miei

    Creato da angelomio il 20. aprile 2011 - 18:05.

    aggiunta ai miei preferiti...graziemille... spero presto di provarla!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cris, di solito non  uso

    Creato da francy5581 il 20. aprile 2011 - 17:59.

    Ciao cris, di solito non  uso sempre la stessa marca, quello ke mi capita, ma il tipo di riso è sempre lo stesso, a me piace il Paraboiled.tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che marca di riso hai usato?

    Creato da Cris10 il 10. aprile 2011 - 19:42.

    Che marca di riso hai usato? Puoi mandarmi un messaggio privato?

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stasera lo farò ank'io e vi

    Creato da NUVOLA81 il 2. luglio 2010 - 12:31.

    stasera lo farò ank'io e vi dirò se al mio amore è piaciuto.........Cooking 9

    NUVOLA81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contentissima ke ti sia

    Creato da francy5581 il 28. maggio 2010 - 15:13.

    tmrc_emoticons.)


    Sono contentissima ke ti sia piaciuto, a mio marito piace tantissimo! Cmq x quanto riguarda l'acqua è vero... a volte dipende anke dal tipo di riso...ci sono qualità ke hanno bisogno di + acqua e altre meno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ieri sera non sapevo

    Creato da bambina 76 il 28. maggio 2010 - 09:50.

    Ciao, ieri sera non sapevo cosa fare e l'ho provato e direi veramente ottimo, solo che ho aggiunto più acqua perchè si stava asciugando troppo, però devo dire veramente buono.Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  :D Buon appetito!!!

    Creato da francy5581 il 21. maggio 2010 - 12:32.

     tmrc_emoticons.D Buon appetito!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  mi sa che stasera lo provo,

    Creato da spadellina il 19. maggio 2010 - 20:12.

     mi sa che stasera lo provo, visto che non sapevo cosa preparare!!!  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti