3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto integrale al radicchio, pere e noci


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Risotto integrale al radicchio, pere e noci

  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto radicchio trevigiano
  • 75 grammi vino bianco
  • 400 grammi riso integrale
  • 900 grammi brodo vegetale
  • 30 grammi Taleggio
  • 15 noci tritate, grossolanamente
  • 2 pere Abate o Williams
  • q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 5;
  2. Aggiungere l'olio e il radicchio tagliato a listarelle, rosolare: 4 min. 100°/antiorario/vel 1;
  3. Aggiungere il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min. 100°/antiorario/vel. 1;
  4. Aggiungere il brodo vegetale, cuocere senza misurino: 13 - 15 min. 100°/antiorario/vel. 1;
  5. Aggiustare di sale e a cottura ultimata mantecare con il taleggio;
  6. Aggiungere le noci tostate e le pere tagliate a tocchetti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Brava Sandra! Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da Robia68 il 27. gennaio 2018 - 07:34.

    Brava Sandra! Complimenti per la prima pagina! 👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Risotto molto invitante 😋! ...

    Creato da Stella.373 il 24. gennaio 2018 - 20:36.

    Risotto molto invitante 😋!
    Complimenti per la prima!

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa ma 15 minuti di cottura per il riso...

    Creato da clo.miao il 24. gennaio 2018 - 18:06.

    Ciao, scusa ma 15 minuti di cottura per il riso integrale non sono pochi?
    E se allungo il tempo di cottura a 40-45 minuti bastano 900g di brodo? O poi si attacca tutto?
    Grazie

    Clo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sandra!

    Creato da mammagreen il 24. gennaio 2018 - 12:48.

    Complimenti Sandra!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 24. gennaio 2018 - 08:47.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fragabri puoi tranquillamente

    Creato da SandraD il 7. marzo 2016 - 20:26.

    fragabri puoi tranquillamente aggiungere acqua e dado  Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se nn ho il brodo,posso

    Creato da fragabri il 7. marzo 2016 - 08:14.

    Se nn ho il brodo,posso mettere la solita quantita'di acqua e un cucchiaino di dado?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le pere vanno aggiunte fredde

    Creato da SandraD il 5. gennaio 2016 - 11:24.

    Le pere vanno aggiunte fredde per decorare il piatto e le noci meglio tostarle a parte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le pere vanno aggiunte

    Creato da lpiovesana il 4. gennaio 2016 - 23:57.

    Le pere vanno aggiunte fredde?Le noci vanno tostate a parte, non nel Tm5?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Segui il tempo di cottura

    Creato da SandraD il 11. novembre 2015 - 00:46.

    Segui il tempo di cottura indicato sul confezione e non ti sbaglierai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • meraviglia! lo proverò

    Creato da Ellibo il 10. novembre 2015 - 11:01.

    meraviglia! lo proverò prestissimo! una sola domanda: per il riso integrale non sono pochini 15 minuti? so che richiede tempi di cottura decisamente più lunghi...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato ieri sera...

    Creato da silviam83 il 2. novembre 2015 - 22:04.

    Provato ieri sera... buonissimo! io che non amo il formaggio e specialmente il taleggio ho messo la ricotta di capra per un sapore più delicato.

    Accedi o registrati per inviare commenti